![]() |
|
![]() |
#4411 |
Охотник
|
![]()
Други! Никто штоль не заправлялся в недалеком прошлом на Каховской? Скока стоит заправка? Насколько я помню за 4-х литровик всегда брали 100руб. Попросил знакомого заправить,привез ,говорит 200руб. или врет,или сам сунул 2 стольника не подумав. Просветите темноту,чтоб потом не попасть в непонятное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4412 |
Охотник
|
![]()
В последний раз били за 180р за 6,8-7л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4413 |
Охотник
|
![]()
С праздником Великой Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 |
Охотник
|
![]()
Всем привет! Предлагаю снова устроить мальчишник и съездить за Волгу с целью пострелять и пообщаться. Выезд хочу провести в эту субботу, если позволит погода. Прогноз опять к сожалению фиговый, особенно на воскресенье, но rp5 бывает и врет в таких делах. Ветер тоже обещают немаленький, но если хотя бы как-то с ним повезет и капать почти не будет - выезд будет. По месту и условиям - все как обычно. Едем на остров Грязи со стороны Волги, или на ближайшее место, где получится пострелять хотя бы на 50 метров. Возможно на приверх Быстренького, но лучше поближе. Необходимый кворум - 4 человека. Если что, мой номер 89272997629.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 | |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 |
Охотник
|
![]()
Комрады, подскажите, что делать:
взялся поменять резинки на крюгерке, выкрутил манометр (под ним резинка) и сдури взял и капнул на неё силиконовую смазку, закрутил манометр, стал накачивать, а манометр не кажет. Стравил воздух, выкрутил манометр а в него попала смазка, а как её оттуда откачать - ума не приложу (ваткой промакал, опять накачивал - стрелка на месте стоит) Если ничего нельзя сделать дайте ссылку где купить новый. Последний раз редактировалось Алек-р; 13.05.2015 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |