![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
Итак по порядку: имеем тоз34р, штучник с правильным коротким номером и буквой ш! Калибр 12х70, в стволах-котьи яйца! Колодка никель! Флажка нет, СССР до 1978г. Орнаменты на ружьё особо красивы в этом сочетании цветов! Дерево тёмное и самая мулька это способ насечки! Я навскидку подумал что она сошлифована но при включении внимания и логики понимаешь это это специально нанесенный рисунок как обычная насечка только в обратную сторону! Ромбы вглубь а грани вверх. Оч круто выглядит. Гребень на прикладе красивый. Форма иная. В общем и дерево под стать металлу!
Ценник 20, на учете в Тольятти. 89277183935 Евгений Последний раз редактировалось Реаним; 04.06.2015 в 02:17. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Сызранском ООиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Устранение штата наковкой)) это сильно!))) Раиль опытный мастер не одно ружьё восстановил аж термины какие вводит и выводы делает!))) все на ремонт только К нему теперь) что за металл на щечках поднят мне покажет первый кто приедет на осмотр)
Ну а по делу харош народ пугать, ладно я да макар понимаем компетенцию мастера другте то взаправду подумать могут) у собаки 4 лапа назад оттянута наверное, парит собака на фото не видать. По цене: зачем же 30, чтож у меня совсем души нет?!) 20будет достаточно. Щас описание поправлю. |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Раиль, сам не обижайся, ну реально выдумал термин какого Гугл не знает, и написал ещё не совсем понятно, а народ и почитать не может что это и не поймёт куда смотреть вот и повылазали глаза от страха!
![]() ![]() При макро съёмке с минимального расстояния всегда страдает перспектива съемки, и получаются псевдоискажения, которые не все могут понять и трактуют как дефекты изделия, а снимать с большего расстояния на зуме у меня техника не позволяет, це телефон китайский) |
![]() |
![]() |