![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Брат продает Toyota 4Runner, 1991 г., пробег 210 000 - 219 999 км.,
3.0 V6 MT (146 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый Рамный внедорожник. Много вложено в него. Капитальный ремонт ходовой и всех агрегат узлов. А именно: Замена рулевых тяг, стоек торсионов, реактивных тяг. Заменен передний редуктор. Все крестовины.тормозные диски колодки и новые поршня в суппорте.сделано все! Силовые бампера. Резина 33. Лебедка. Коробка и раздатка без нареканий! все работает и исправно!!! Возможен обмен на Ваз с вашей доплатой. Цена 300 000 рублей. СРОЧНО! Все вопросы по телефону 8 927 703 6656 Александр
#5 |
Доктор
|
![]()
К тройке доплаты у меня нет, а форд наверно ему не нужен. Так то ключ на ключ я б подумал)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор
|
![]()
ему что впринципе интересен фокус? причина продажи то какая? пузотер нужен?
теоретически я могу себе позволить такую развлекушечную машину, т.к. есть еще пузотеры, но я торчу денег, думал форд продать да отдать долг. если даже я решу с долгом вопрос то продавать потом этот форанер как наиграюсь это целая история наверное.. даже если с танком все отлично, он не требует вложений, я в сомнении нужн он мне или нет. форд крут но я пожопился стойки стабилизатора перение-поставил стремные-забрякали.. с зп куплю нормальные поставлю, моя машина будет готова и буду думать) |
![]() |
![]() |