![]() |
|
![]() |
#291 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Охотник
|
![]()
лабрика пытаюсь приучить под гоном сидеть у ноги тихо)) в те выходные гончак лису гонял, а я с прутом лабра к терпению приучал. заметил, что пока слышно гон, он сидит тихо и слушает. как скололся, тут же начинает елозить, на ближайший куст посматривать и на палки, которые в поле зрения попали. как гон возобновился-все притих и снова слушает. не знаю что из этого выйдет, но пока пытаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
Мой интерес в охоте! Чтобы я мог когда мне удобно поехать на охоту, пригласить друзей и никому "в ножки не кланятся"!!! Дошло? Нет?!
|
![]() |
![]() |
#295 |
Охотник
|
![]()
Вот и ваша прибыль ,так закрываем тему про прибыльно не прибыльно, халявщики ,трудяги. Не в одном хозяйстве не предложили потрудится а просто был отдельный листочек где оплачивалась отработка. До введения единого билета.
![]() |
#297 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Пшик!!!??? |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Честно в какой-то момент достало то, что все названивают денно и ночно, однако по основной работе работаю с людьми, поэтому на все вопросы всегда отвечал. А вот некоторые товарищи, просившие оставить разрешения и обещавшие приехать так и не приехали, когда разрешений оставалось 5 штук!!! В итоге тем, кто до них приходил сказали, что закончились! Сделал вывод, что на следующий год будем выдавать по принципу " кто первый встал, того и тапки"!))) Последний раз редактировалось Dimon001; 20.11.2015 в 09:04. |
|
![]() |
![]() |
#300 |
Охотник
|
![]()
Давно так работаю по своей работе люд нынче не надежный.
![]() |