Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 23:24   #291
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001
... соотношение основной работы и ведение охотхозяйства у меня в процентном соотношении примерно 20:80, при этом заработок в соотношении 100:0!!!!!
Надеюсь доходчиво объяснил!!!
Очень доходчиво, забыл только уточнить, что делается это всё ради того, что бы какой нибудь незнакомый дядя мог приехать пострелять по зверушкам, которых вы там(за зарплату-0 руб.) учитываете, разводите и оберегаете.
yuriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 23:48   #292
Охотник

Цитата:
Сообщение от vova16309 Посмотреть сообщение
Подтверждаю ,Лучше не скажешь.Сам держу споника.Брал поначалу впаре с гончей,сейчас бросил.Фигня всё это.
лабрика пытаюсь приучить под гоном сидеть у ноги тихо)) в те выходные гончак лису гонял, а я с прутом лабра к терпению приучал. заметил, что пока слышно гон, он сидит тихо и слушает. как скололся, тут же начинает елозить, на ближайший куст посматривать и на палки, которые в поле зрения попали. как гон возобновился-все притих и снова слушает. не знаю что из этого выйдет, но пока пытаюсь.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 07:27   #293
Гость

Цитата:
Сообщение от stress Посмотреть сообщение
Так я за зайкой туда и беру, их там в разы больше чем между Тростянкой и Шиланом.
Согласен! Во всех ОДУ вместе взятых мож и больше!

Цитата:
Сообщение от stress Посмотреть сообщение
А свинота ваша мне не интересна, из Хилковского свинокомплекса кровя поди, да комбикормом кормленые (биотехния) как на рынке, тока его еще и шкурать самому.
Стресс, у Вас по-ходу снова стресс!
Старый 20.11.2015, 07:30   #294
Гость

Цитата:
Сообщение от yuriy70 Посмотреть сообщение
Очень доходчиво, забыл только уточнить, что делается это всё ради того, что бы какой нибудь незнакомый дядя мог приехать пострелять по зверушкам, которых вы там(за зарплату-0 руб.) учитываете, разводите и оберегаете.
Мой интерес в охоте! Чтобы я мог когда мне удобно поехать на охоту, пригласить друзей и никому "в ножки не кланятся"!!! Дошло? Нет?!
Старый 20.11.2015, 08:05   #295
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Мой интерес в охоте! Чтобы я мог когда мне удобно поехать на охоту, пригласить друзей и никому "в ножки не кланятся"!!! Дошло? Нет?!
Вот и ваша прибыль ,так закрываем тему про прибыльно не прибыльно, халявщики ,трудяги. Не в одном хозяйстве не предложили потрудится а просто был отдельный листочек где оплачивалась отработка. До введения единого билета.
Старый 20.11.2015, 08:24   #296
Гость

Не было бы частников (охотпользователей), например как Димон001, а были бы - общества. Всего бы зверя поколотили и уже давно. Так он хоть от них немного подтягивается в общества да и в ОДУ. ИМХО.
Старый 20.11.2015, 08:46   #297
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Дошло. Охота вам чтоб простые смертные кланялись бы вам в ножки, за право оплатить досуг нужных вам людей.
yuriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 08:50   #298
Гость

Цитата:
Сообщение от Хуа-цяо Посмотреть сообщение
Не было бы частников (охотпользователей), например как Димон001, а были бы - общества. Всего бы зверя поколотили и уже давно. Так он хоть от них немного подтягивается в общества да и в ОДУ. ИМХО.
Вот про это я и толдычу! Пару-тройку лет назад многие в один голос ревели, что 20% надо срочно отдать в ОДУ, чтоб любой желающий имел возможность охотится и не только на зайца и утку! Много шума, показуха в наших продажных СМИ. И что в итоге???...
Пшик!!!???
Старый 20.11.2015, 08:56   #299
Гость

Цитата:
Сообщение от yuriy70 Посмотреть сообщение
Дошло. Охота вам чтоб простые смертные кланялись бы вам в ножки, за право оплатить досуг нужных вам людей.
А кланятся не надо - есть егерь, который выдает разрешения, позвонил, подъехал и все!
Честно в какой-то момент достало то, что все названивают денно и ночно, однако по основной работе работаю с людьми, поэтому на все вопросы всегда отвечал.
А вот некоторые товарищи, просившие оставить разрешения и обещавшие приехать так и не приехали, когда разрешений оставалось 5 штук!!!
В итоге тем, кто до них приходил сказали, что закончились!
Сделал вывод, что на следующий год будем выдавать по принципу " кто первый встал, того и тапки"!)))

Последний раз редактировалось Dimon001; 20.11.2015 в 09:04.
Старый 20.11.2015, 09:02   #300
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
АСделал вывод, что на следующий год будем выдавать по принципу " кто первый встал, того и тапки"!)))
Давно так работаю по своей работе люд нынче не надежный.