![]() |
|
![]() |
#801 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тут сейфы в выхи у всех опечатали из-за приезда ВВП! Боиться значит! В Дубае шейх даже без охраны ездит ибо народ процветает и говна он никому не сделал, а наш обложился ФСО, ФСБ! Видимо по-другому не выжить в этом жестоком мире! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#802 |
Охотник
|
![]()
Путин на сегодняшний день не имеет себе равных в нашем правительстве(по рейтингам, адекватности и тд.). И если с ним что то случится(не дай бог), то еврейская шайка которая вокруг него трётся (и налогами нас обкладывает), жесткий оскал Путина в сторону запада сменит на виноватую еврейскую улыбочку.
Последний раз редактировалось AndreiMR-133; 09.12.2015 в 09:39. |
![]() |
![]() |
#803 |
Охотник
|
![]()
Что косается сбитого самолета:
Ели б сейчас был у руля колхозник типа Горбача или Ельцина, то мы услышали бы слова "Ну война есть война, потери неизбежны и бла-бла". ВВ как офицер, губу закусил за своих серьёзно и на долго. |
![]() |
![]() |
#804 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Скажем в 90-ые. В "хаос" и "безвластие". Чуть страну не прОдали. Хотя допускаю, многим из "нас" это было нАруку. "Эти чинуши и аферисты", тогда по другому назывались и методы обогащения были "несколько" другие... Не хотел вступать в этот трёп, ан нет - ляпнул. Удаляюсь...
![]() |
#805 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#806 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#808 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А критику нужно уметь переваривать, тем более конструктивную! Цитата:
Фишка ФСБ это незаметность и палить контору из за кучки блогеров никто не будет! Последний раз редактировалось Dimon001; 09.12.2015 в 10:13. |
||
![]() |
#809 |
Заблокирован
|
![]()
парни,для подавления в зародыше неугодных власти разговоров найдут источники финансирования.
Последний раз редактировалось бентя; 09.12.2015 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#810 |
Охотник
|
![]()
Я вот сижу и тихонько размышляю сам с собой . Каждый день в сми да и в народе
постоянные разговоры о великих победах нашего Лучезарного в стране ,на войне и в политике . И ещё больше о великих достижениях в будущем . А вот лично для меня за последние годы что принесли эти победы ? Парни подскажите мне неразумному, может я многово не понимаю |
![]() |
![]() |