Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2015, 16:07   #811
Гость

медведев назвал власти Украины жуликами!
http://www.interfax.ru/business/484013
Меня улыбнает поведение наших властей! В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не заметят!
И конечно же эти деньги нужно было дать хохлам, а не на свой народ потратить!
Ну вы перекройте нахер газ им и гомосекам!
Нет! С газа сами греются ибо газпром у них как свинья кормящая!
Я бы назвал статью так "Жулики назвали жуликами жуликов"!)))))))))))))))

Старый 09.12.2015, 19:37   #812
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

http://znak.com/moscow/articles/08-12-20-23/104823.html
Старый 09.12.2015, 22:25   #813
Охотник

1.И в Сирии и в Ираке тоже есть нефть и немало а они с нами рядом не стояли.С ними вон что сделали,а могли бы тоже самое и снами провернуть в конце 90тых,опять же из за нефти.2.Я давно уже не школьник,и конечно же не верю свято в честность наших чинуш и прокуратуры,но не все же,есть же честные среди них.3 Насчет ОАЭ.Нефти они добывают больше всех в мире,площадь меньше России примерно в 200 раз,население в 16 раз меньше.Какое здесь может быть сравнение.У них нефти на душу населения,хоть ж..ой жуй.
Дядя Вася вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:34   #814
Гость

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
ОАЭ.Нефти они добывают больше всех в мире,площадь меньше России примерно в 200 раз,население в 16 раз меньше.Какое здесь может быть сравнение.У них нефти на душу населения,хоть ж..ой жуй.
У нас куча неразведанных месторождений, а Кадыров вообще заявил, что в Чечне нефти больше чем в Саудовской Аравии!
Попробуйте доходы Роснефти и Газпрома разделить на всех жителей России, сильно удивитесь! А у нас ведь еще есть золото, алмазы, разные редкие металлы!
Просто у арабов менталитет другой!
Крайний раз на вылете из Дубая с нашим самолетом возникла техническая проблема, так они техники нагнали 5 машин, персонала десятка два и сам командир воздушного судна спустился и за всем наблюдал!
После полуторачасовой задержки перед нами извинились, бесплатно накормили, и разрешили пользоваться развлекательной системой тоже бесплатно!
Мы с женой сидели и ржали: "у нас на каких-нибудь урал айрлайнс пилоту сказали бы "не ссы, работать хочешь - лети" и врятли бы кто извинился! Так тут, как говорится, дело не в бабине - разъебай сидит в кабине!

Старый 10.12.2015, 00:04   #815
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от mityai
может я многово не понимаю
Может быть...
Старый 10.12.2015, 00:28   #816
Охотник

Можно конечно вскрыть все месторождения,и завалить рынок нефтью.Только продавать ее прейдется баксов по 5ть за барль.Ради интереса посчитал доходы вышеупомянутых.Удивился.Но в масштабах страны это капля в море.Самое главное что мы можем рассуждать,спорить,считать,ругать но мы даже сотой доли правды никогда не узнаем.
Дядя Вася вне форума  
Старый 10.12.2015, 01:43   #817
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Просто у арабов менталитет другой!
Крайний раз на вылете из Дубая с нашим самолетом возникла техническая проблема, так они техники нагнали 5 машин, персонала десятка два и сам командир воздушного судна спустился и за всем наблюдал!
Ну какой-такой другой менталитет? Вот брат у меня щас живет там - если ты родился в семье занимающейся бизнесом то тебе да, повезло. А если нет увы будешь побираться до конца своей жизни. И за протест тебя в лучшем случае выгонят из страны.

Как дети малые - накомили бесплатно в самолете - какая хорошая страна, какие хорошие люди! А вот в Дельте американской хуже кормят чем в аэрофлоте и вообще там стюардессы толстожопые негритянки - это должно означать что США нищая страна с некрасивыми людьми?

Чтобы говорить о стране - там хотя бы надо пожить.
Старый 10.12.2015, 08:45   #818
Охотник

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger Посмотреть сообщение

Чтобы говорить о стране - там хотя бы надо пожить.
Эт точно. Они тоже думают что у нас медведи с балалайками по улицам ходят.
AndreiMR-133 вне форума  
Старый 10.12.2015, 12:04   #819
Охотник

Цитата:
Сообщение от mityai Посмотреть сообщение
Я вот сижу и тихонько размышляю сам с собой . Каждый день в сми да и в народе
постоянные разговоры о великих победах нашего Лучезарного в стране ,на войне и в политике . И ещё больше о великих достижениях в будущем . А вот лично для меня
за последние годы что принесли эти победы ? Парни подскажите мне неразумному, может я многово не понимаю
в мире теперь не одно полярный МИр,Россию слушают, в Сирии мы показываем военный потенциал, Весь мир смотри и заказывает наше оружие......
это очень большие деньги, мы уходим от нефтяной иглы.... америкосы нам в этом мешают сбивая цены на нефть примерно так....
Идет импортозамещение в комплектующих и т.п.
Европа понимает, что если мы вырвемся из их зависимости.... они засохнут у Путина к сожалению за столько лет не получилось сбить крепкую и надежную команду то там то здесь кто нить ворует и предает.
Но есть люди котор он полностью доверяет типо Шойгу....я думаю если бы они все такие были....
dennikitin1 вне форума  
Старый 10.12.2015, 13:11   #820
Охотник

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Я давно уже не школьник,и конечно же не верю свято в честность наших чинуш и прокуратуры,но не все же,есть же честные среди них.
Сам-то веришь в это? Честных либо наверх не пускают по службе, либо убирают чтобы не мешали, либо они сами уходят от такой работы, это правда очень редко, ну либо перестают быть честными. Другого не дано!
С волками жить ...
Яркий пример тому ГИБДД.
Хотя, вера умирает последней и тот блажен кто верует...
Miraj вне форума  
Закрытая тема