![]() |
|
![]() |
#491 |
Охотник
|
![]()
Поскорей бы снега навалило да замело все чтоб по угодьям меньше народу мыкалось...
![]() |
#494 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Мотался сегодня зайцев проверить )))- итог. ...вперся по самое мама небалуй ))))- зайцев не нашел ( хрен что пешком наохотишь)))- нашел трактор , меня спасли)))поехал в баню. ...пиво в бане былоооо)))
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#496 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Жижа по колено, вся водя с поля в низинке под снегом, думал за трактором пойду, обошлось )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Я один был)- а ниву вывесил так, что три колеса просто висели не касаясь более менее плотной грязи...веток нарубил прилично...сначала рыбаки на ниве помогали ( порвали мой трос)...сдвинуть так и не смогли)))) - потом пригнал кировец- еле еле сдернули с третьего раза!...пока ждал трактор- ходил по следам, в итоге ничего не поднял. ...а потом настроение стало, не охотничье )))
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#498 |
Охотник
|
![]()
Тоже выезжали , ехали по памяти, под снегом колея с водой не видно
Собаки подняли лису , да оказалось не одну, пока гоняли да взяли , заяц шумовой не выдержал встал за что и поплатился Итог- 2 лисы и заяц практически на одном месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
не однократно подводили, особенно весной, когда на пузике повис и лапками по воздуху )) очень понравился рывковый трос у знакомого, реально клевая штука |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Охотник
|
![]()
Реально классная вещь! 3 года назад сам сделал -по мишаниным видосам -кучу машин подёргал без проблем своей нивкой! И газедьки из под откосов и буханки из говен.Правда перетёр -таща крестника на буксире.
Надо новый заплести.
![]() |