![]() |
|
![]() |
#641 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]()
Еще пишет об этом!(((
Последний раз редактировалось Dimon001; 10.01.2016 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#643 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Не горячитесь и не делайте скоропалительных выводов.. Вы же не знаете где человек охотится. А охотится он не в нашей обл., где совсем другая ситуация и свои нормы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#646 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я где то писал, что нормы на отстрел нет...там где охочусь!!!
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 10.01.2016 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Просто Вася,
С полем! По ситуации, Вася ежегодно пишет отчёты подкреплённые фото и видео, за что ему респект!!! Просто многие за жизнь не видели столько! И снегоход он использует как средство для передвижения, тропит на лыжах, как я понял! Вот всегда у нас так, я не пишу отчёты, но мнение выскажу своё, главное негатив выплеснуть... Ну, не серьёзно прям... Все святые((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#650 |
Охотник
|
![]()
Ну так продолжим
7 января -Святой праздник на охоту не выезжал...с утра мороз -27, к обеду стало теплее -12 катал детей в санях по округе!!! съездили с товарищем на полигон отстреляли кучу пулевых его изготовления... По пути встретили 2 кормежки зайца-оставили их на потом собак потренировать. 8 января погода чудесна -12 красота ночью мело... Выезжаю в район где попался крупный лисовин.... по пути объехал вчерашний полигон, скотомогильник, замечаю кормежку и 2 следа уходящих в посадку карагача... вооружаюсь иду в полосе много вчерашних приметенных следов, вышел на край посадки следы свежие, но с утра шел легкий пушек с подветренной стороны замело -снег становиться плотным иду следы кончались встал думу думаю.... Заяц поднялся у меня под носом в 5-7 метрах под карагачем и сверкая пятками пошел вдоль посадки мелькая меж стеной плотно стоящих деревьев.... вот хитрец!!! Двигаю на зад подходя к месту выхода, встретил старого местного охотника с молодым гончаком.... Поговорили выпили чайку рассказал про хитреца, подвез его к месту подъема с собакой, а сам двинул дальше в степь где на снег не ступала нога человека где зайцы лежат рядом с лисами пачками как в холодильнике только бери они на привязи))))...продолжение следует!
![]() |