![]() |
|
![]() |
#731 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Нынче всё успел.с работы поехал в угодья.Собаку не взял.пробегусь думаю ,авось какой следок найду.На своём любимом месте действительно нашёл следы двух зайцев.Вчерашний ветер сдул весь мягкий слой.Пришлось попотеть.Приблизительное направление по тычкам и коготкам .Потерял,обрезаешь .так и продвигался.Тут снег пошёл.Но я успел.В пашне самой её середине спал он в норке.В начале тропления,что бы не подшуметь снял лыжи.Когда добрался до него ,был весь мокрый.Где сдуло до земли ,а где надуло по самое нехочу.Поднялся метров в 20.Мне показалось,что бесконечно долго прикладываюсь.Оказалось потом ,он успел проскокать всего метров 7-10.Когда шел к машине прошел по второму следу чуток.Картина маслом,тоже самое.Но совесть меня отговорила.свернул со следа .Пусть живёт.Скорее всего лежал он также в пашне.И что то мне подсказывает так же подпустил бы.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AleksK, ARTEM888, damir, dimgrad_ohotnik, DK, entuziast, gehsa81, gosha458, ivan888, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, Rit, samara, SaVa, SHOOTER, stranik, toptun, Toronaki, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Девятка, Медведь25, ОЛЕГАН, Просто Вася, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ТВС, ФС63 |
![]() |
#733 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР Самарской обл.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#734 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#735 |
Охотник
|
![]()
Сегодня наконец вырвался на новый ( для меня)участок своего ох/хоз, из тех ,где
постоянно ходят рыбаки и набили дороги снегоходами Впечатления неоднозначные: С одной стороны -лыжи почти не нужны, их больше на себе таскаешь передвигаясь по накатонному Заяц вопреки мнению о выбиванию снегоходчиками есть и успешно приспособился к дорогам Охота без собаки в принципе невозможна пустая трата времени как и продлится может от минут с первого гав ,до пары часов пока собаки угнав зайца по накатанному следу в другую сторону не вернутся потеряв на какой нибудь развилке , пересечении Лисы на редкость мало, ожидал больше И конечно приятно что приехали не пустые несмотря на сильный ветер Последний раз редактировалось Алекс09; 22.01.2016 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#737 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Охотник
|
![]()
Медведь25, привык конечно. А выцеливать редко приходится (только если примерно на 30м), бью им в основном накоротке (15-20м) , навскидку, дробью. Осенью так здоровенного селезня срезал 5-кой в контейнере. В общем, дело привычки и практика, практика, практика...
![]() |
#739 |
Охотник
|
![]()
Eugine, Медведь25, заругают нас модераторы скоро, от темы отклоняемся. Если что, пишите в личку или на тему ссыльте
![]()
![]() |
#740 |
Охотник
|
![]()
Сегодня прогулялись на славу. Км 12-15 навернул. Одного взяли. От лежки на жировку уходил за ночь всего на 100 м и лег под соседним кустом. Погода сегодня просто супер, ветра почти нет. Следы как в учебнике.
"С полем!": | Alexei, DK, gehsa81, ivan888, lenik 153, moreff, ProvodNick, samara, santei, toptun, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Мак163, Медведь25, Просто Вася, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |