![]() |
|
![]() |
#761 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
В общем хрен разберешь этих зайцев. Иногда внешний вид соответствует нашим представлениям о весе, а иногда сюрпризы. Вот небольшая подборочка с весом тушки в итоге:
3 200 - ![]() 3 100 - ![]() 3 060- ![]() 2 770- ![]() 2 700- ![]() Сами делайте выводы
![]() |
#763 |
Охотник
|
![]()
чистое мясо весило 4 200 кг
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#764 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Порядка шести кило с копейками.Я так понял,что многие на фарш пускают?Перепробывал много,но остановился на фарше.Котлеты,беляши,чебуреки,пельмени,манты.Очень всё достойно получается.Только сутки отмочить.Иначе от времени запах и привкус появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Охотник
|
![]()
Тоже поначалу ради интереса взвешивал и пришел к выводу, что средний вес зайца русака в наших краях от 4,5 до 5,0 кг, но самые крупные мной были добыты в Саратовской обл. Их вес достигал до 6,8 кг. Они реально на бегу здоровые - как собаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
![]()
Приехал с работы время 16.00
Домой зашел мои (жена,ребенок) спят. ![]() ![]() ![]() Вышли в поле, смотрю рыжая мышкует. Собакен сразу на след и в путь с лаем, думаю счас мы её оформим) ![]() ![]() Пошел, метров через 200 поднимаются 4 козы, сфоткать не успел(( Красивые такие, крупненькие.... В голове мысли только бы пес не наткнулся, а то все. Уйдет. Прошел ещё метров 400 смотрю зайчий следок, да свеженький. Пошел, тем более в направлении куда и надо было в сторону авто. Вот и собачка подтянулась, хотел свернуть со следа, но в самый последний момент на др. стороне оврага вскакивает... Пришлось оформить. Самокрут №0, дистанция порядка 40м. И заяс записан в путевку. Тем самым одна путевочка оформлена, можно сдавать! ![]() По возвращению домой наткнулся на кур. Видео прилагаю ![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, Alexei, AlexHunt, AndreiMR-133, ARTEM888, damir, dimgrad_ohotnik, DK, gehsa81, Goodwin249, hun_tlt, lenik 153, moreff, ProvodNick, samara, santei, Sasha163, SaVa, toptun, Toronaki, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Андер, Вазген, Иван Васильевич, Медведь25, Просто Вася, пупок, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |
#770 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А после нового года ,когда начинает питатся в зарослях полыни и ивняка кроме как на фарш не годится |
|
![]() |
![]() |
![]() |