![]() |
|
![]() |
#782 |
Охотник
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Охотник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#786 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Охотник
Регистрация: 17.03.2015
Адрес: Самара
Сообщений: 183
|
![]()
Если уж зашол разговор о кулинарии, расскажу как моя жена делает. После отмочки обжаривает порубленного зайца на свином сале, потом заливает сметаной и тушит часа полтора. Не знаю в чём фишка свиного сала, но уже многие годы едим зайцев только так приготовленных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Охотник
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Красный Яр
Охотобщество: висловское
Сообщений: 662
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|