Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2016, 00:33   #961
Охотник

Охотобщество: не состою

Цитата:
Сообщение от Gart
brzЕсли бы да кабы.Никто бы их никуда не пустил,не надо утрировать
brzЕсли бы да кабы.Никто бы их никуда не пустил,не надо утрировать.= полная чушь .. если не ВВ с его политикой еще как бы пустили. до него же пустили и то Ельцин то Черномырдин то Лебедь заключали всякие статусы и перемирия ( а те посмеиваясь ну чо седня больницу-давай а завтра метро давай а завтра школу а послезавтра норд ост) как забывают все быстро . млять все нах из этой темы тут как в теме Питстопа( явный брек) а 80 процентов его поддерживают

Последний раз редактировалось brz; 16.02.2016 в 00:43.
brz вне форума  
Старый 16.02.2016, 00:39   #962
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

Можно тему не читать как вариант,а свято верить в телевизор.
Доброй ночи!
Gart вне форума  
Старый 16.02.2016, 00:47   #963
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
Как у вас всё просто. Ну явно начитались умных книжек. Как все любят крайности. Ну конечно, есть только белое и чёрное. Либо враг и к стенке, либо друг и в уста.
А вот из таких как Вы и получались либо фанатичные пламенные большевики, которых вы нарекаете предателями, либо упёртые белогвардейские каратели. Вот Вам невдомёк, что кроме белого и чёрного цвета существует огромное разнообразие цветов? И что бы судить какие-то события и участников их, надо быть либо личным свидетелем событий, либо глубоко изучать и анализировать первоисточники.
Не надо поспешных и неправильных предположений делать))) Как вы советуете? До 10 посчитайте и выдыхайте)))
И большевики не все предатели, и белогвардейцы далеко не все патриоты.
Свидетелем тех событий не был конечно, но суждение мое не взято из "зомбоящика", а сложилось в голове исходя из многих источников, самый главный из которых пожалуй анализ РЕЗУЛЬТАТА. Довольно легко можно увидеть ЧТО было при закате лЕнина в 1923 (голод-холод-расстрелы-развал страны-позорный мир (брестский)-раздача главных активов страны капиталистам в аренду на 100500 лет-вывоз золота в импортные банки) (ничего не напоминает кстати???) и ЧТО было в 1953, перечислять долго. Доходчиво объяснил?

Последний раз редактировалось evgen063; 16.02.2016 в 00:52.
evgen063 вне форума  
Старый 16.02.2016, 00:57   #964
Охотник

Охотобщество: Нет.

У меня нет задачи кого-то оправдать. Я не с Луны прилетел. Живу среди вас всех. И всё дерьмо вижу так-же, как и вы,и в этом дерьме купаюсь , как и вы. Я пытаюсь убедить, что всё, что делается ВВП, всё это правильно. Ну не может по щелчку пальцев все поменяться в стране. И дороги ровные, и взяток ни кто не берёт, и бензин дешёвый и продукты. И ошибок не совершает только тот, кто вообще ничего не делает. А ВВП много делает, и ошибок много. И это нормально. И почему всё время ВВП? Почему никто Диму Медведева не вспомнил? И не " сиамские они близнецы", кстати это не ваши слова, вы их срисовали у креативного журналиста.
Разные они. У Путина команда жёстких государственников, у Медведева либералов.
И сменяя друг друга на посту президента они дали стране возможность жить без особых потрясений.
Старый 16.02.2016, 01:32   #965
Охотник

Охотобщество: Нет.

evgen063,
Цитата:
Сообщение от evgen063
Свидетелем тех событий не был конечно, но суждение мое не взято из "зомбоящика",
Мы не можем объективно судить события тех лет . Мы можем только с уважением относиться к истории своей страны. И я считаю эту позицию самой правильной. Что было, почему , какие события способствовали принятию таких решений? Голод и разруха после гражданской войны в нашей стране можно объяснить. А как объяснить голод в Америке во время Великой депрессии? Богатейшая страна в которой померло от голода ну очень много людей.( не помню цифр, но очень много). Но у них не было разрушительной гражданской войны. Не была на "ноль" помножена промышленность и аграрный сектор.
Не надо из собственной страны делать "МОНСТРА". Вы уважаемый не те сайты читаете.
И Ленин великий человек, и революция произошла не потому, что денег дал Генштаб Германии, а потому , что аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли и терпение у народа закончилось, а либерасты того времени в разговорах просрали власть и всё величие Российской империи. А большевики эту власть подобрали и пользовались ею все 70 лет. И голод был, и индустриализация. И фашистскую Германию мы победили, а не американцы. И героев у нас настоящих много, а не как у пиндосов- Бред Пит на своём танке.
Но вот этот танк весь мир знает, а про нас забыли. И всё это называется ЕСТЕСТВЕННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ, а не предательством. А процесс создают различные события маленькие и не очень, участниками которых мы все и являемся.

PS. Про "зомбоящик". Если вы не смотрите "зомбоящик" наш, значит вы смотрите " зомбоящик" врагов вашей страны. В наше время информационных технологий иначе быть по определению не может!!! А Вы об этом задумывались?

Последний раз редактировалось GYKTY_87; 16.02.2016 в 01:41.
GYKTY_87 вне форума  
Старый 16.02.2016, 02:00   #966
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
evgen063,
И Ленин великий человек, и революция произошла не потому, что денег дал Генштаб Германии, а потому , что аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли и терпение у народа закончилось, а либерасты того времени в разговорах просрали власть и всё величие Российской империи. А большевики эту власть подобрали и пользовались ею все 70 лет. И голод был, и индустриализация. И фашистскую Германию мы победили, а не американцы. И героев у нас настоящих много, а не как у пиндосов- Бред Пит на своём танке.
Но вот этот танк весь мир знает, а про нас забыли. И всё это называется ЕСТЕСТВЕННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ. А процесс создают различные события маленькие и не очень, участниками которых мы все и являемся.
Когда оппонент начинает разговаривать лозунгами, продолжать диалог тяжело. Отделите мух от котлет.
Какие герои "бредпита на танке", какая америка? Про "аристократия России вместе с Николаем 2 вообще берега потеряли" вам Николай второй не лично ли рассказывал? Причем это вообще? По теме нечего сказать?
лЕнин-тРоцкий и прочая тУхачевскообразная мразь, несомненно были неординарными людьми, с охренительно большим знаком "-", но все же. Однако эпитетом "великий" всякое говно не наделяют, потому как нельзя сравнивать в одном ряду государственных "Великих" правителей своего времени - князя Владимира (первого царя кстати), Ивана 4, Петра1, Екатерину2, Александра3, Сталина и многих других с "главнюками" своего времени- Лжедмитрия1-2-3, лЕнина, еЛьцина, пАрашенко (прям явная аналогия). Хотя через N лет может очередные "историки" начнут еЛьцина "великим" величать... Не удивлюсь, т.к. "богата страна пидормотами"- не помню из какого фильма фраза, но подходит.
по "PS"- "не смотрю зомбоящик" означает, что привык не полагаться на один источник инфы, а стараюсь анализировать события.

Последний раз редактировалось evgen063; 16.02.2016 в 02:02.
evgen063 вне форума  
Старый 16.02.2016, 08:26   #967
Охотник

не знаю в тему ли, но мне статья понравилась
http://politikus.ru/articles/69570-d...korblenie.html
Старый 16.02.2016, 08:37   #968
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

GYKTY_87,
какой к хуайвей герой?
когда проходил мимо меня , хотелось слегка приложится прикладом за его взгляд с высока. смотрел как на мясо на всех.
че вытворяли они, особенно младший до войны. когда там истребляли русских. когда выгоняли их из домов.насиловали убивали.
то что его уважают сейчас и страну он поднял, это отдельный разговор.подняли то опять за наш счет.и такие деньги отмывали. песок по документам возили с Москвы а изымали с местного карьера.
он делает хорошо своему народу и будет делать. держит своих чинуш жестко.одного взгляда хватает для решения проблемы. гоняет наркоторговцев и алкоголеторговцев. снарядил для себя армию по высшему разряду.
но сколько лжи в его словах в сторону России, как он ловко переворачивает прошлое, вв пришол когда враги были у наших ворот и нас спас протинув руку помощи. он в открытую заявил что законы РФ на территории Чечни не действуют.когда об этом спросили вв, он не смог ответить ни чего по существу.
за что ему влепили героя? как и всем им через одного почти? за Россию кровь проливал что ли? А нашим солдатам и офицерам хрен! своих то он солдат уважает и платит им.да и платят то опять с наших денег. а нашему государству хрен на нас.
Если вв хочет сделать хорошо, пусть начнет с России. Не понятно мне что вы за офицер
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-02-16-07-33-34.jpg
Просмотров: 473
Размер:	13.6 Кб
ID:	23899  
Старый 16.02.2016, 08:55   #969
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

GYKTY_87 красиво говорите, уроки политинформации не прошли даром
Советский офицер, все дела, значок гвардии в профиле....

Только вот хочу Вам напомнить, что Российская империя распалась не от того что кто то берега потерял, а от того что её предала собственная армия, со всеми этими офицерами, которые присягу давали, клялись защищать царя и отечество от внешних и внутренних врагов. И вы не поверите, но и СССР распался ровно по тому же. Страна была предана теми, кто присягу давал и кто клялся защищать её от внешних и внутренних врагов. Если Вы тогда были офицером, значит и вы в этом поучаствовали.
Я не знаю как бы я повел себя на месте участников тех событий, лучше или хуже, так же на присягу наплевал бы или брыкаться начал потому ни кому ни чего в вину не ставлю.
Высказал это для того, что бы Вы поменьше обвиняли тех кто помоложе Вас и в момент всех этих катаклизмов со страной был слишком мал что бы чего то понимать. Думайте лучше о том, что лично Вы сделали или не сделали тогда. Это же время, принадлежит уже тем, кому сейчас 35 и жить и разбираться приходится с тем, что оставили им в наследство те кто сейчас пытаются учить правильно Родину любить просрав свое великое государство........
P.S.
Кстати и Путин из числа тех же самых офицеров основной задачей которых было именно государство защищать. Так почему же мы должны считать, что уж именно теперь то он точно свою работу выполнит как положено и снова не предаст?

Последний раз редактировалось Relax; 16.02.2016 в 09:07.
Relax вне форума  
Старый 16.02.2016, 10:21   #970
Заблокирован

Парни,ну я с Вас угораю.Скоро жрать нечего будет,придется по-новой осваивать деревни.Своего ничего не производим,а империалисты перестанут нам продукты слать,пусть и в ущерб себе,вот и возьмёмся за мотыги.Придется изучать крестьянский труд инженерам и отставникам военным,ну и остальным тоже.Все к этому идет.
бентя вне форума  
Закрытая тема