![]() |
|
![]() |
#962 |
Охотник
|
![]()
Погода супер самое лису с подхода.... за три дня 4 подхода к мышкующей лисе, по трем даже стрельнул, сильно на стеганые близко не пускают, надо карабин покупать...одну по пластунски забрал... два зайца выгнал с пруда зарошего, насыпал соли и уехал в город.....пускай размножаются...
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 23.02.2016 в 20:07. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#963 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Все верно. Мы без собаки и зайца не ранили. Мужикам повезло, т.к. они уже возвращались с пустыми руками к машине, а тут на тебе - подарок. Поэтому мы подойдя друг к другу и посмеялись относительно патрона и 100 грамм, они ж поняли что заяц от нас к ним рванул и без нас зайца им не видать. Просто интонации не передашь письменно, весь разговор был на позитиве и никто ничего не требовал. По-дружески пообщались.
![]() |
#964 |
Охотник
|
![]()
Ездили 22.02.16. утром погода блеск, солнце, снег, нет ветра и нет следа)))
Часок погуляли погода испортилась ветер, пурга следы заметает. Стали переезжать с места на место след свежий нашли, выгрузились пошли по следу. Идем смотрим минут через 10 вижу в 100 метрах уши зайца))) сразу все зашевелилось, забурлило и т.д. ждем 10-15 минут и снова по следу, одного посылаем на перехват))) пока распутываем звонок с номера: мне где сидеть? сиди говорим на том же месте. и дальше по следу, перезванивает через 5-10 минут и рассказывает : поговорил с тобой взял за ручку открывания в машине, а заяц в 30 метрах не спеша через дорогу перешел))) снова один по следу другие на перехват и снова ушел косой.... в итоге ушел совсем) мы посчитали: пусть размножается! сезон закрыли! с нетерпением ждем следующего! |
![]() |
![]() |
"С полем!": | entuziast, gehsa81, moreff, SaVa, SMR, vova16309, Алекс1, АЛЕКСЕЙ-163, Иван Васильевич, Макар, Медведь25, Просто Вася, пупок, ФС63 |
![]() |
#965 |
Охотник
|
![]()
Вообщем 22 февраля я его поднимал , но как ушел с лежки так и не видел. След пошел в кустарник ну и я поперся по следу в кусты,а он лежал на краю кустарника. Следы замело моментально, ну я его и бросил в этот день. Сегодня ехал целеноправленно и пошел на его старую лежку. Лежал в 50 метрах от старой лежки в камыше, подпустил на 30 метров. Вскрытие показало зая был самец.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | aleksandr tlt, AleksK, Alexandr85, Alexei, ARTEM888, dimgrad_ohotnik, DK, entuziast, gehsa81, hun_tlt, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, samara, santei, SaVa, semenov, SHOOTER, SMR, stranik, vova16309, Алекс1, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Иван Васильевич, Макар, Медведь25, Просто Вася, пупок, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#966 |
Охотник
|
![]()
В понедельник тоже сезон закрыли. По лисам в этом сезоне у меня 3:0 в пользу охотника.
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#967 |
Охотник
|
![]()
Хорошее видео, хорошие охоты у земляка... радует наличие зверя и охотничей удачи...
![]() |
#970 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Я на этого дядьку в ютубе подписан, всегда смотрю его видео. Он из Оренбурга, охотится в основном в ОДОу, несколько раз ездил в частные. Дядька трудовыми охотами занимается, всегда много ходит. Красавчик в общем!
![]() |