![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
располагаешь статистикой? ну и как они шарахают? а бензиновые разве не шарахают? даже если мастера и рукожопые то там просто шарахать нечему..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]() В 2014-ом году в ГИБДД вышел приказ не ставить на учет машины отличающиеся от штатных комплектаций: - размер колес - другая подвеска - боди лифт - железные бампера - фары, установленные выше основных (на багажнике) - не штатные пороги - шноркель на нивском фору
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 24.03.2016 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тоже на днях гайцу вопрос задал Газель на жену (частное лицо) У меня ИП Я за рулём -нужна путёвка .Ответил что не надо Но что то не верится -нужно гайца со ставропольской выловить.
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
канает.. гайцы сами об этом говорят.. просто на оборотной стороне маршрут каждый день пишешь и все .. но и это не важно.. главное наличие листа.. есть он и есть.. вопрос становится не интересным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
я бы на всякий случай договорчик бы от жены на аренду авто с ИП написал.. абсурд конечно, но и сам факт путевого листа разве не маразм? а уж штраф полагаемый за это в обще за гранью разума.. однако ничего не поделаешь... он действующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
А зачем договор аренды?Машина -совместно нажитое имущество.
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
да это понятно.. ну мало ли.. запросят доказательства что это ваша супруга и т.д. .. я лично ни чему не удивлюсь... жена у меня все время отчеты в налоговую носит сдавать.. всегда одной доверенности хватало.. в этот раз понесла заставили сопроводительное письмо приложить.. "прощу принять доверенность № такую то от такого то числа".. причем инспектор не хотел принимать потому что в письме не было приписано " приложение один лист".. на возмущение супруги сказал спокойным голосом.. " ну это же не я придумал"..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |