![]() |
|
![]() |
#1221 |
Охотник
|
![]()
Простой выход из нашей ж....й ситуации очень прост-
1.вкладывание всех денежных и других ресурсов в нашу экономику. 2.все равны перед законом и отсутсвие "телефонного права". 3.заморозка всех цен, а лучше снижение всех цен на коммунальные услуги. 4.доход от продажи ресурсов честно начисляется каждому гражданину РФ, а не кучке зажравшихся . 5.действитель бесплатное обучение ( у меня дети и ого го сколько уходит на типа бесплатное обучение)и медицину . |
![]() |
![]() |
#1222 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1223 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() Цитата:
Как-то ближе то, что видишь своим глазами и с чем сталкиваешься каждый день,а вижу следующее- необоснованно высокие цены,безработицу,упадок сельского хозяйства( сколько пустых,мертвых деревень в Ульяновской области например,да и в других)да долго можно перечислять. Ну и на счет не хуже чем в 90-е - он для чего больше 15-ти лет на троне сидит,что бы было не хуже чем в 90-е? А графики красивые очень,аж глаз радуется. |
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Так-то оно конечно. Проблем полно. И не всё честно и справедливо. Я вот о другом подумал. Не дай Бог , что с ВВПутиным случиться. Всем мало не покажется.
Дай ему Господь здоровья и долгих, долгих лет жизни! Всё остальное от Лукавого. Я так считаю. PS А за экономику у нас всё-таки ПРЕМЬЕР отвечает. К нему вопросов почему-то нет.
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 06.04.2016 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#1225 |
Охотник
|
![]()
Не подменяйте реальность, как раз инфляция почему растёт ????Современные технологии Наооборот удешевляют добычу ресурсов, которые потом как раз используют в том числе и в коммунальных услугах, тоесть дешеветь должна-но нам только все время как на дрожжах их увеличивают!
Статистика народная проста -народ пояса затягивает , а кучка зажравшихся ещё больше богатеет! Про содержание армии-за содержание платим налоги и это правильно. А здоровья хочу всем и каждому пожелать-в нашей действительности очень разорительно болеть.) |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Вот в этом не соглашусь с Вами. Средняя зарплата в 2000-м году была примерно 2500 рублей (или примерно 80 баксов по тому курсу). Это данные Росстата, которым обычно не доверяют, обвиняя в завышении.
![]() |
#1227 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#1230 |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Вообще-то все наши налоги - это капля в море. За то, что Я "самозанятый", и даю работу другим членам нашего общества, а не стою с протянутой рукой на бирже труда - вот мне , и многим другим таким-же, приплачивать должно государство! Но не платит, и слава Богу! Лишь бы не мешало жить.