![]() |
|
![]() |
#1242 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Ах Самара-городок............
в продолжении добавить нечего, все сказано в посте 870.
#1243 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Бюрократия? Вы наверное еще с бюрократией в Германии не сталкивались. Она там еще веселее. Ну вот у многих не так все однозначно. Среди многих моих знакомых в 90-е почти все голодали. Потом получили бесплатное высшее образование. А сейчас в принципе зарабатывают неплохие деньги. Что касается отсутствия работы и низких зп: наладчик ЧПУ в Самаре получает от 60 тыс. Но многие довольствуются тем что работают охранником в магазине за 30-ку. Возьмите еще во внимание что Самара - это не вся Россия. И если в Самаре плачут что войска закупили полк С-300 вместо того чтобы отремонтировать ул. Советской Армии, то в Нижнем Новгороде на заводе Антей радуются новому заказу и новой работе.
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 07.04.2016 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но кучка старперов не желает видеть себе альтернативы - в этом проблема основная! Wolf Jager, вы правы все отлично к нас, только совесть иметь надо - песочек посыпался - иди на пенсию! Поколения меняются и потребности тоже. Дорогу молодым! Последний раз редактировалось Dimon001; 07.04.2016 в 12:40. |
|
![]() |
#1245 |
Охотник
|
![]()
Я не говорю что у нас все отлично. Я предлагаю оперировать фактами а не ощущениями.
Сам несколько удивлен цене на бензин т.к. в Канаде например он стоит дешевле при том что уровень средних зп у нах на порядок выше! Вот это реальная проблема - лоббирование нефтегазовых предприятий властями. Да и то что наша экономика так и не избавилась от нефтегазовой зависимости - это целиком и полностью вина текущего правительства. Но бред типа 'а давайте раздадим всем деньги' обусловленный тем что кто-то плохо изучал причины инфляции в школе, который породит гиперинфляцию как в Германии в 20-е годы (почитайте Ремарка - он хорошо описывает ее) я бы не стал.
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 07.04.2016 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]() Цитата:
Я не знаю как там в Германии, мне и не интересно, это им жить а вот в нашей стране мне. А бюрократия у нас более чем приступная, это касается не только каких-то льгот и прочего. А даже в плане развития малого и среднего бизнеса. Говорю не по наслышке. И это очень тормозит развитие страны. Я не знаю где вы берете такие зарплаты честно. Хотя я слова не говорил о зарплате. И всегда считал, что руки ноги голова все что нужно ,что бы семья не была голодной. А говорил я о том, что сейчас идёт ужасный распил бюджета. И наши с вами деньги, именно наши уходят в никуда. И ни кто за это не несёт ответственности. Вот в чем ж..па. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1250 |
Гость
|
![]()
Вот они - наши слуги!!!
Услышав правду убежали поджав хвосты.))) Я не поклонник коммуняг, но Матвеев в данной ситуации красава... ИМХО |
![]() |