![]() |
|
![]() |
#761 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#763 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Только в лет - молодые активно разлетываются- стояли между двух больших каскадов озер, в месте где вся болотная и водоплавающая дичь заходит на круг ( такие точки неизменны годами)...но крякаши вчера шли в 100 метрах от нас и сместиться возможности не было ( только на лодке которой с собой не было, да и она как бы не нужна - дичь падает на скошенный луг)...поэтому только лысые и бекасы. Удивительно, но чирков нет вообще ! Я в этом году одного только сбил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Охотник
|
![]()
Да... подправили . Одел толстовку , и мне кажется из-за нее изменилась вкладка, а возможно просто был не мой день. ( бекасов полно было- патроны , сжег, а результат только два ...кроме того я промазал по случайному коростелю, а это очень плохой знак- ибо он летел со скоростью беременной коровы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Охотник
|
![]()
Я долгое время охотился на Камышном ( рядом с Кинелем) - все кто там охотиться не только не удивляются летящим лысухам, но и активно их стреляют на заре и только в лет...они заходят сразу по несколько штук при том к октябрю летают с очень приличной скоростью! Если тут есть охотники с Кинеля запросто подтвердят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#767 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Охотник
|
![]()
Сгонял сейчас на вечерку- а бекасиков то хрен...куда-то свалили. Народ надыбал утку около Самарки - долбили как на полигоне, я только одного ( селезнь почти выцвел...)
...не обошлось без ложки дегтя- оторвал нахер задний бампер на охотничьем шевике... кстати (простите за не в тему)- сколько крашеный сейчас стоит? Последний раз редактировалось Colt; 23.09.2016 в 22:16. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#770 |
Охотник
|
![]()
Насыщенный сегодня день,... с утра грибы, к вечеру охота.)))
Прибыли с вечерки, результат имеется.)) |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |