![]() |
|
![]() |
#861 |
Охотник
|
![]()
Вчера сел на маршрутку,доехал до кировского моста.После 30 мин. ходьбы стая из кряковых в штук 20 села без облёта в закамышёванный лиман. Пришёл туда. НЕ выдавить (из камыша)!!!. И ветер от меня.(Даже если поднял бы всё равно не ко мне).И за весь вечер ни чего, даже на горизонте.Местная мотается,пролёта нет.
По охоте и семь верст не крюк. Последний раз редактировалось vitaliy 77; 08.10.2016 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Охотник
|
![]()
Прогулялись сегодня по полям. Прибыли на место затемно, до рассвета слушали, как две стайки куропаток перекликаются между собой. Как прояснилось, двинули в сторону одной из стаек, подняли, младшой стрелял дымарем, выстрел был только один, так как из-за отсутствия ветра он не видел стаю, дам завис клубом. Но по одной выбили. Подняли и вторую стайку, от неожиданности смазали. Искали куда села, не нашли. Затем еще стайка и еще по одной. Братишка поторопился немного и курице досталось изрядно. выводки в этом году хорошие, стайки голов по 15 - 20 шт. Скрадывали толстых Вяхирей, на поле подсолнечника, но они что-то в бронежилетах или мы косые. Охотой остались довольны!!!
Последний раз редактировалось gehsa81; 01.12.2020 в 06:42. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#863 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Особо рассказывать нечего. Выспался сегодня и только к 15:00 был с собакой в угодьях. В 15:10 стойка , выводок штук 30 был ,стрелял 2 раза всего т.к. больше считаю не этично потому ,что часто езжу .По перемещенным не пошел .Погода хорошая,жизнь и природа "улыбались "нам с Варькой и убивать ни кого больше не хотелось сегодня. Свозил собаку поплавать и с довольной рожей уехал домой...)
![]() |
#864 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Ночью вернулся, поехал после отсыпа на вечерку, видел много, а вот толку совсем нет )- крякаши летели, отзывались на выстрел но на 60 метров это да для меня перебор . Стрелял трижды, но нифига не взял )
|
![]() |
![]() |
![]() |