![]() |
|
![]() |
#1111 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Я как-то писал - стрелял перепелов на заячьей охоте в декабре ближе к НГ - около Б.Каменки в бурьяне то ли зимовать собирались то ли просто потерялись во времени. Тогда стрелял пятеркой ( завалялась с осени в машине)- охота интересная была - на перепела по следу))). Кстати к С.Т. Аксакова описан случай зимовки перепелов в Оренбургской губернии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Всех с закрытием, мужики. Николай (ProvodNick), фотки просто шедевр! С полем отличившихся. Я в этом году уронил 40 штук, тоже счет веду пока))). Отличный год и дичи полно... Вывод просто - больше стал двигаться по угодьям, изучать местность, усилил маскировку, понял до конца смысл расстановки чучел и дело пошло... На охоте был практически каждую субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Охотник
|
![]()
Всех с закрытием. У меня итоги скромнее, но с охоты без утки не возвращался, факт. 1-2 стабильно брал. Самым интересным осталась в памяти охота с подхода по картам. Освоил новое о/х -Сускан2, прекрасное место на мой взгляд. Не знаю, конечно, мало где был, но почему-то уверен ,что лучше не найти.
Пока для себя не раскрыл преимущества расстановки чучел, потому как все разы, когда брал их с собой утка их пугалась, старалась облетать. Маскировка тоже - белое пятно... Вроде мозгами понимаю, что надо по-максимуму, но вот практика показывала каждый раз обратное. Замаскируешься с товарищами, что аж друг друга не видно, лежишь 2-3 часа - лета нет. Психанешь, начнешь ходить, громко разговаривать, лодку таскать, так всё, налет за налетом. По лодке вообще прикол. Она белая, 2-х местная, с ярко-рыжими сидушками. Так вот, каждый раз, когда мы ее таскали, начинался бешенный лет. Прям как сговор =)) Утки издевались над нами. Но охота в этом сезоне супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Охотник
|
![]()
Не хотел писать.А с другой стороны. Есть результат нет--судить Вам.Решили с Другом поехать по чернотропу(вчера -16 и ветер, Богатовское ОДоУ).Прошли не мало (это мягко сказано). По этому не было отчёта вчера.В последнем околке 150 на 100 метров(весь не смогли толкнуть по причине что всего два человека),после выхода прошли до другого поля посмотреть что растёт (ну так на весну) На обратном пути говорю Другу такое чувство что мимо ходим(в том же околке подъём (только с другого угла ) Ветер. Ни хрена не слышно (заметили поздно да он ещё сразу за кусток). В итоге Ушастый только попу показал. В общем как то так.Все кто вытоптал пушных в эти выхи, с полем.!!!
![]()
По охоте и семь верст не крюк. Последний раз редактировалось vitaliy 77; 21.11.2016 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |