![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Кенгурятник для нивы (классика) отдам за пару пива, условие: вы его сами снимаете аккуратно, и снимаете с него туманки, 2 болта на бампере, и 2 снизу...
состояние на 4, в некоторых местах надо пыльнуть из баллончика, цвет серебро, модель сафари, Самара 15 мкр тел. 8–937–2оо–l0-l0 |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
ну за символический литр пива)) Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете? Последний раз редактировалось Инструктор; 26.11.2016 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я год с ним проездил, ни разу слова не сказали, снимаю по причине: не нравится внешний вид, а машину купил с ним...
сам возиться с демонтажем не буду, возраст, да и холодно под машину лезть, вот и подумал, мож надо кому... з.ы. машину мыть не нужно, и пылесосить тоже)) просто приезжайте, снимайте и пользуйтесь на здоровье Последний раз редактировалось Инструктор; 26.11.2016 в 21:23. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 27.11.2016 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
у меня пятидверка, и так длинная, а кенгуру в профиль еще сильнее визуально удлиняет, мне это не нравится, а спереди нормально выглядит, ну тут дело вкуса...
по поводу запретов: их давным давно запретили, уж больше 10 лет назад, влияет только на прохождение тех осмотра, и на регистрационные действия в МРЭО, простым гайцам класть на эти кенги с большой колокольни, каждый день езжу по южке мимо поста, они даже на камазы с нарощенными бортами перестали обращать внимание... В москвабаде взялись было, да и там все утихло |
![]() |
![]() |