![]() |
|
![]() |
#1582 |
Охотник
|
![]()
pohodnik61v,
Да я не про человека который ушел из жизни. А об отношении нас к другим тоже на мой взгляд не менее важным профессия. Он такой же механизм в работе нашего государства, который выполнял свою работу на сто процентов. Но вот все чаще восхваляют ушедших из жизни актеров певцов политиков. Но есть обычные работяги скажем токоря работают на заводах и ни кто про них ни говорит. Поймите мне жалко человека ушедшего из жизни, это горе в семье утрата. Ноя немного о другом хотел повествовать. Имхо далее вступать в полемику не хочу.
#1583 |
Охотник
|
![]()
Недавно нарвался на очень интересную статейку в интернете кто хочет почитать забейте в яндексе Дорохов Хинштейн. Ссылок много поэтому проще так. Очень интересная информация про нашего заместителя департамента охоты и рыболовства.
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В наше время основной корм журналюг это заказные публикации. За публикование/не публикование они неплохо получают от заинтересованных лиц. Вспомните блогера бегуна. Эта продажная гнида в итоге всех сдал и уехал "отдыхать". Однажды люди обращались к нему с просьбой опубликовать определенный материал, но он из патриотических чувств ничего не делает, за державу ему не обидно, понимаешь, зато очень нужны деньги. Как-то так... |
|
![]() |
#1585 |
Охотник
|
![]()
19.12.2016 в Турции был
демонстративно убит посол России Андрей Карлов. Фигурируют цифры 911. День проигрыша Клинтон и триумфа Трампа. 09.01.2017 в Афинах был убит консул России Андрей Маланин. Аналогичная ситуация, повторения убийства в "юбилей", как "подарок" России. 26.01.2017 в Индии был убит посол Александр Кадакин. Убийство произошло в праздник национальный день республики как "подарок", что является элементом "почерка" мирового правительства. Кроме того было приурочено к другому "юбилею" диверсии на Ту-154, который 25.12.2016, как, в том числе, "подарок" на Рождество был взорван рядом с Сочи. 19.01.2017 года была совершена неудачная провокация против телеканала RT с участием Фейсбука, Твиттера и Ютуба с целью заблокировать вещание телеканала. Одновременно в Испании арестован программист из России в рамках дела о кибератаках на выборы США. Даже не верящие в "теории заговора" политики отметили, что подобные действия не могут быть "случайным стечением обстоятельств" что то много послов за 2 месяца извели...Война идет по всем фронтам.
#1586 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий с вами мне все уже давно понятно, с вашей манией величия, где вы везде стараетесь вставить свои пять копеек и даете всем абсолютно не нужные советы которые у вас никто не просит. Я не продажный блогер, если вы на это намекаете и мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. А вы даже не удосужившись прочитать статьи сразу сделали выпад. Мне обидно что уволенного с поста начальника красноярской полиции взяли на пост зам. главы департамента. В "правовом государстве" живем товарищи!
|
![]() |
![]() |
#1587 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Поймите, любую ситуацию, происходящую в кругах силовиков, нельзя рассматривать однозначно. Слишком много тонкостей и различных интересов там, а вы даже не в курсе многих, а ярлыки уже вешаете. Я не на что не намекал, у вас богатая фантазия, вот и выдумываете всякий бред. Вот по поводу чистоты Волга Ньюс очень сомневаюсь, слишком много вбросов там изначально появляется... Я далеко не фанат ДОРа, но раз уж назначили человека, значит все обвинения по линии полиции безпочвенны. Если б что реально было хрен бы согласовали, так что не болейте за державу так сильно... |
|
![]() |
#1588 |
Охотник
|
![]()
Вы Dimon001 говорите одно, думаете другое, а делаете третье. Судя по Вашим постам, да и по наслышанным поступкам, для Вас всё зависит от текущей конъюктуры
![]() Так, что не Вам говорить о какой то продажности каких то СМИ. Есть факты? Поделитесь с общественностью, а так, получается просто навязывание своего мнения относительно ТВ, газет и т.д. А вот с этим согласен, так как во многом, "пауки" в банке, рано или поздно, начинаю пожирать друг друга и это уже система. |
![]() |
![]() |
#1590 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий а у меня у вам вопрос дом в Петра Дубраве у господина Дорохова видел, на честно заработанные деньги построен ( примерно на 25-30 миллионов потянет). А если не видел то съезди посмотри там каждая собака тебе его покажет.
|
![]() |
![]() |