![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Benelli Comfort 12х76 76см
инерционный полуавтомат, куплен в 2009 году в комплекте кофр, чоки, инструмент, отстрелял 1,5 коробки - состояние нового. Продам за 80000 рублей. Оформление в Самаре, на форуме бываю редко, звоните / пишите 8-(917)-947-21-73 |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Гребанный кризис!! Человек ружье продаёт, дешевле чем покупал, и это с учётом сегодняшнего курса....
Предложение супер! Если до конца дня не продастся, это будет просто кошмар....
#8 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Я выбирал между данной моделью и М2, М2 для меня победила из-за высокой планки и покрытия КАМО. Начинаешь понимать оба + с каждым годом, но с низкой планкой стало тяжело стрелять (из-за вкладки)...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Иван, звони продавцу! Думаю договоритесь! Судя по фото, там муха не сидела. "Убить Бинелли" ну очень сложно.
Знаю одного клоуна, у него такое же ружье. Этот кадр его лет пять не чистил, оно у него все ржавое, куча сколов и пр. Но оно ..ука стреляет!!! И этот клоун с него попадает по дичи, и ухаживать не собираться. ![]()
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Алексей взял в резерв до субботы - утро
|
![]() |
![]() |