![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По взятию с собой Егеря на вышку в первую очередь подумал.Вообщем делаю вывод,что если вы с такой экипировкой(ночник,тепловизор-опыт) Взяли гибрида по ошибки ,то точно там делать нечего! И ещё Дмитрий-Димон001 вы все таки с людьми нормально научитесь общаться, то Иван говорите , то Иванка и т.д не первый случай на форуме когда людей нелестно называете! |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#52 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Понял, как и все интересны доказательства! Переживаю я когда обманывают))))
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Bar, в принципе резонные вопросы! По порядку пойдем6 1. Коллективная охота возможна и с вышек! Лист-договор есть! 2. Потому что сторона конфликта этого не потребовала, а мы вынуждены были это сделать процессуально! 3. Я его вызвал, когда егерь мне позвонил и объяснил ситуацию. 4. Это не у нас, а по району. Здесь и ДТП, и падеж, и браконьерство. + просьба - фото или видео желательно. А ТС можно и вырезать, если он не согласен. Важно изображение свинки с масштабируемыми предметами и оч. желательно живот. По фото и видео написал уже - с письменного согласия кляузника... Цитата:
Последний раз редактировалось Dimon001; 28.03.2017 в 19:49. |
||
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
Прям читаю и думаю , как хорошо если бы все были удачливые как вы и туда-сюда выбрасывали по сотке на каждой охоте ))))Не зарекайтесь, как говориться каждый может быть на месте "неудачника", но опять же если есть лишняя сотка,то сразу удачник!)))
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
В общем я жду письменного согласия Ивана Васильевича на публикацию
фото и видеоматериала и ваше доверия к любому из модераторов, которому я этот материал покажу... На форуме ничего выкладывать принципиально не буду, поскольку не за что мне оправдываться... |
![]() |
#57 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Леш, Друже, я бы не забегал вперед, при всей взаимности)))
ПОПРОСИЛ,ДАЙТЕ ФАКТЫ!!! Вот несколько примеров развода: Полукровки( ублюдки); Крупный сеголеток, тогда только зубы, я бы рубился до конца; Ну и масса навязанных услуг в пустом лесу; Не раз видел и слышал и присутствовал при стреле свиней, чего только охотники не рассказывали))) ИМХО такое В незнакомом мне хозяйстве, попросил бы весь спектр сопроводительной документации, прейскурант, договор оказания услуг. Да и не поехал бы наверное тудой, поехал бы где мне рады и я всем рад! ![]()
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
переобулся. А люди мне за него звонили, так он им вообще рассказывал, что сеголетка стрельнул, а потом следаку с полиции. Тот когда видео увидел охренел какого размера свинья была. Ему бы хоть извиниться надо было бы, так он там так наглеть начал, что мне аж не по себе стало. Ничего, не таких мы лисов хитрых видали... |
|
![]() |
#60 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
2. Понятно 3. Понятно. 4. Понятно. + фото или видео свинки без лица И.В. можно и без его согласия |
|
![]() |
![]() |