Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2017, 14:40   #1841
Охотник

Охотобщество: Нет.

Интересная информация. Может кому будет интересно?

http://politikus.ru/articles/92589-t...zvedchika.html
Старый 30.03.2017, 15:04   #1842
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
Интересная информация.
Вы сейчас многим здесь "мозг поломали"...)))
kwadrat вне форума  
Старый 30.03.2017, 15:12   #1843
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Вот мне интересно. Всё тут против коррупции, Навальный тот же на этом спекулирует. А кто нибудь мне может сказать, как оно должно быть? Как построить такое идеальное общество без коррупции? Что за "город сад" такой получиться? На планете Земля вообще, есть такое государство, которое живёт без коррупции? Очередная утопия.

Для государства вопрос не в том воруют или нет, а в том, какая отдача есть для него и общества от этого деятеля. Бороться то оно конечно должно с коррупцией, но это скорей как в поговорке про щуку в озере которая нужна что бы карась не дремал.
Не воровали наверное только цари и императоры, потому как и так всё принадлежало им, а ближайшее окружение и так далее, тащили всегда кто как мог. С того времени, сейчас ни чего не изменилось Просто тогда, тащили и на утащенное поднимали своё благосостояние в своей стране, а сейчас, тащут и подымают свое благосостояние в чужой стране, так как своего будущего и будущего своих дететй с Россией ни как не связывают.

Последний раз редактировалось Relax; 30.03.2017 в 15:16.
Relax вне форума  
Старый 30.03.2017, 15:21   #1844
Охотник

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Просто тогда, тащили и на утащенное поднимали своё благосостояние в своей стране, а сейчас, тащут и подымают свое благосостояние в чужой стране, так как своего будущего и будущего своих дететй с Россией ни как не связывают.
В этом и беда.
Вячеслав0405 вне форума  
Старый 30.03.2017, 15:23   #1845
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
Интересная информация. Может кому будет интересно?

http://politikus.ru/articles/92589-t...zvedchika.html
Сейчас мы, говоря словами поэта, «тихо плаваем в тумане без руля и без ветрил».

О чем мы тут собственно и толкуем.
Sauron80 вне форума  
Старый 30.03.2017, 15:37   #1846
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Вы сейчас многим здесь "мозг поломали"...)))
Ни чего нового из этой статьи не подчерпнешь. Ельцин идя к власти разрушал СССР по всем направлениям, соответственно и территориальные потери. Все республики стали самостоятельными.
По лакому же сценарию играл картавый сто лет назад. Один план октябрьского переворота чего стоит. Рука генштаба каой либо державы явственно просматриваеться. Такие же территориальные потери - Польша, Финка, Прибалтика, Молдавия, частично Украина и Белоруссия. Приморье своя республика, пришлось завоевывать...
Блин Сталин взял Молдавию, Украину и Белоруссию, Карельский перешеек и молодец! А сейчас Крым без капли крови прикрутили и свои же граждане возражают....изменой пахнет, не?
stress вне форума  
Старый 30.03.2017, 17:31   #1847
Гость

Цитата:
Сообщение от бентя
Я поддерживаю не конкретно его.Я поддержу любого человека,который возьмётся хоть как-то изменить сложившуюся сейчас в РФ ситуацию.Что касается программы Навального,я думаю она у него есть,если он серьёзно собирается на выборы главы гос-ва.Но мы же все понимаем,что эту программу не покажут народу по ТВ,её не опубликуют в центр.газетах для всеобщего ознакомления.Сейчас задача власти отвлечь людей от насущных проблем событиями в сирии и на украине.
Мля, вы прям мысли мои читаете! )))

Старый 30.03.2017, 17:49   #1848
Охотник

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Вот мне интересно. Всё тут против коррупции, Навальный тот же на этом спекулирует. А кто нибудь мне может сказать, как оно должно быть? Как построить такое идеальное общество без коррупции? Что за "город сад" такой получиться? На планете Земля вообще, есть такое государство, которое живёт без коррупции? Очередная утопия.

Для государства вопрос не в том воруют или нет, а в том, какая отдача есть для него и общества от этого деятеля. Бороться то оно конечно должно с коррупцией, но это скорей как в поговорке про щуку в озере которая нужна что бы карась не дремал.
Не воровали наверное только цари и императоры, потому как и так всё принадлежало им, а ближайшее окружение и так далее, тащили всегда кто как мог. С того времени, сейчас ни чего не изменилось Просто тогда, тащили и на утащенное поднимали своё благосостояние в своей стране, а сейчас, тащут и подымают свое благосостояние в чужой стране, так как своего будущего и будущего своих дететй с Россией ни как не связывают.

Мало где бывал и никак на истину не претендую.
Но я понимаю так, что если "там" своровал 10...30 % - но на остальное свою работу сделал - то это одно.
А у нас видится так:
90 % с****ил, на 9% пыль в глаза пустил, 1 % на доброе дело ушел - (видимо случайно пр0ебали).
Ну так это совершенно две огромные разницы для налогоплательщика!

Последний раз редактировалось Shadist; 30.03.2017 в 17:51.
Shadist вне форума  
Старый 30.03.2017, 18:00   #1849
Заблокирован

Dimon001,Не один я так думаю.Людей начинает всё это реально доставать-непомерные платежи за ЖКХ на фоне глобального воровства высших чиновников гос.власти.Да они уже и не особо скрывают это,до того презирают собственных граждан. Постепенно в стране появились касты неприкасаемых,двойные стандарты в отношении к избранным и обычным людям,игнорирование Закона, передергивание Конституции и т.д и т.п.
А самое главное-уровень жизни людей начал постепенно снижаться.Этому власть предержащие тут же нашли объяснение-санкции Запада.А кто довёл страну до этих самых санкций,кто определяет политику гос-ва?Но их ощущают на себе в первую очередь простые граждане,вот и начинают понемногу задумываться. Может не всё так ладно у нас,как говорят по телевизору?
бентя вне форума  
Старый 30.03.2017, 18:06   #1850
Гость

Цитата:
Сообщение от Shadist
Мало где бывал и никак на истину не претендую.
Я тоже мало где бывал, потому что съездил раз в ОАЭ и подсел.
Чудо, а не стана, Дубай - просто город будущего - везде чисто, дороги идеальные,
шейхи ездят по улицам без охраны, обедают в ресторанах рядом с обычными людьми и
у них даже есть свой бизнес, а люди получают свою часть от продажи нефти, поэтому граждане ОАЭ в большинстве своем не работают, а обслуживают их мигранты из пакистана, Индии и т.п.
Может и есть там конечно коррупция, но лично я проверять не хотел бы, главное, что народ доволен и боссы не ссыкуны, как наши, а постоянно "ходят в народ"!
Вот это на мой взгляд и есть идеальное государство.
Наверное именно поэтому невозможно получить гражданство ОАЭ, если ты там не родился или не являешься гражданином Мира, а также приобрести в собственность недвижимость в некоторых районах Дубая. Если б не это обстоятельство давно уже даже не думая свалил бы туда...

Закрытая тема