![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Кроссовки Каламбия 49-50р-р фирмен.куплены в .Питере и привезены оттуда же. зима носили 1 сезон в отл.сост.полноразмерные покупали в фирмен.магазине Каламбия за 8200руб без ремонтов очень теплые высокие на шнурках .еще фирменная Каламбия не Китай.не промокают.срочно за 3700р с небольшим торгом ношены меньше сезона .отлично сидят на ноге .мягкие.удобная колодка.на любой подьем.любители даром и халявы не тратьте не мое не ваше время.Возможна отправка ТК в другой регион.Могу поменять на хорош.смартфон в обмен цена разумеется выше.Цена снижена пока.в зиму разумеется подниму..сейчас их цена переваливает за 10р.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
я вообще то на ганзе и бестганзе уже более 5 лет.а вот грубить уважаемый не надо вам не интересно и не пишите тогда.а эта хрень как вы выразились в идеале и более 10р сейчас стоит может вам их вообще подарить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Петро, размер я так понимаю не ваш.
Что то много б/у продается, комиссионка своя?
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Нет.кроссы оставил брат двоюродный уехал в Америку на пмж попросил продать.но знаете здесь на сайте тоже все стволы б.у ни одного нового не встречал.а некоторые даже товарищи предлагают такое что уже в топку пора.их единицы но они есть извините за флуд.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Просто ребята если честно когда брат у меня искал себе обувь С таком размером это было большой редкостью и обувь найти такого размера было крайне сложно Я так понимаю что многим это тема не по душе и не нравится пожалуйста просьба к модераторам закройте пожалуйста эту тему и всё и поставим точкУ.
|
![]() |
![]() |