![]() |
|
![]() |
#361 |
Охотник
|
![]()
Так как я в этих угодьях охочусь первый сезон он посвящается разведке. Приметил озеро на прошлых выходных. В пятницу стартанул на вечерку туда, при заходе поднялась пара крякашей. Проплыл озеро до конца оно сильно заросшие камышем и через маленькие проходки есть баклужинки, досконально изучать не стал вернулся где заходил, там более менее большой плеч. Плыву себе плыву думаю где чучела раскинуть тут в пятнадцати метрах встает крякаш я его лишь взглядом проводил так как он над кустами поднимался и не хотелось мне там лазить и не найти. Просидел, видел только одного крякаша, который срисовал меня пока я переплывал на другое место. Так и уехал пустой. Домой приехал, к больной жене прибавилась еще дочь с температурой.
В субботу созваниваемся с товарищем, говорю что поеду только на вечерку. Едем на старое место с надеждой на хороший лет, выплыли сидим, смеркается, стайка четыре крякаша дали два круга и сели где то за кустами. Я срываюсь товарищу говорю пойду гляну куда сели. Доплыл, вышел, дошел до кустов смотрю длинная протока вся в камыше. Времени в обрез возвращаюсь назад на позицию. Тут летит одиночка над товарищем он мажет, разворачивает на меня , тут о чудо я с первого на глушняк. Все таки семерка делает чудеса. Досидели до темна больше никто не прилетел. ![]()
"С полем!": | AndreiMR-133, ARTEM888, dimgrad_ohotnik, Hanter, lenik 153, pitstop, ProvodNick, Riddick, Rit, SHOOTER, stress, Toronaki, USALNK, vlados74, x100xx63rus, А р т ё м, Андрюха_63, Дерсу, Дикий77, Дмитрий34, КеШмАн, Мак163, Макар, Медведь25, Просто Вася, пупок, Путник-Самара, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#362 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
жрут камушки И времени сложится и подождать пока подойдут вполне хватит Вроде и ничего противозаконного -увидел ,проехал дальше, вышел сложился и подошел на выстрел но как то противно видеть таких ,,охотничков" тем более стреляют то около дорог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
В субботу выбрался в угодья за уткой. Все по книжке))))), местечко тихое, просматриваемое с трех сторон далеко. Бросил чучела 25 штук и замаскировался... По тому как налетали чайки и вороны понял, маскировка отличная. Утки стало гораздо меньше, но все же моталась там сям... Чирки, серая, кряковые... Но вот незадача, ни одного налета на чучела и манок, ни одного... Стороной и стайки и одиночки. Снимая чучела поднял в 50 метрах от них крякв 5 штук, пару чирков, но... почему не шли они на чучела? Линяет, все понятно, но чирки то всегда присаживались, ну или налетают. В общем весь в раздумьях поехал без добычи домой.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#364 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
до меня неплохо постреляли несколько дней Если есть свежие следы присутствия охотников лучше сменить дислокацию |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#365 |
Охотник
|
![]()
С четверга по субботу был в угодьях. Жара аж купаться в озеро ходили. А чем лучьше погода, тем хуже охота. Но пустыми не уехали. Брал собакина с собой. Видно надоело ему просто сидеть, разок сиганул за битой уткой (решил поработать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
В воскресенье решил устроить сафари ) Начать с полевой закончить водоплавающей . Результат полный провал в обоих стихиях. Полевая вся в подсолнухе, коего в этом году рекордное количество .Утка у меня тоже линяла и не летала почти совсем ...Ничего через пару недель думаю всё будет шикарно ,одни перелиняют другие вылезут из семечки.
![]() |
#367 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Стенд по тебе плачет...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ReGiOn163; 18.09.2017 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Охотник
|
![]()
Чиркну и я. Был в воскресенье на утрянке, только разместился, идет тройка, крайнюю выбиваю. Но поиски результатов не принесли. Вроде и упала не далеко и в редкий камыш. Три раза с периодичностью подплывал, так и не нашёл. Хотя упала крутясь как пропеллер и я сразу поплыл. На этом и все. Пролетал крякаш одиночка, но к чучелам я его так и не приземлился, он даже на круг не зашёл, но в ответ крякал. Видимо куда-то торопился
![]() Последний раз редактировалось Андрюха_63; 18.09.2017 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |