![]() |
|
![]() |
#605 |
Охотник
|
![]()
Тоже такого мнения. Тоже иногда стрельну, вижу что попал 100% по ней, но летит ещё. Моё мнение такое, что это не патрон, а по цели попадают крайние дробины с меньшей энергией чем центральные, которые и на сквозь могут прошить. А крайние возможно только гемотом наделали и всё. Видимо дело в упреждении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Охотник
|
![]()
Привет. Вот скромный видосик с той охоты. Что-то с камерой пока толком не разобрался, качество какое-то не очень. Ну ничего, дальше будет лучше.
И ещё важный момент - МАНОК! Это реально вещь! Как я раньше без манка охотился фиг знает?! Реагирует утка, разворачивается, налетает. При этом охотился как с настей 2, так со скулхантером. Тональность звука разная, но и на тот и на тот летят. Важно как манить, как играть! И ещё, если на воде осталась сбитая утка, то по любому близ нее подсаживаются. Последний раз редактировалось Снайпер; 22.10.2017 в 10:40. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#607 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Только недавно с угодий. Простреливал по серым и сорокам старые патроны. Охотится не думал. И только выстрелил по вороне, достаю гильзу из ствола и откуда то налетает селезень крякаша. Успел вкинуть в левый ствол патрон, расстояние метров уже 40 примерно бью, тряхнуло,но летит дальше. Метров через 200 потянул вниз и падает!! Прям в лесок небольшой. Травы по уши,кустарник непролазный .поиски результатов не дали. Если не считать разорванной куртки. Обидно. Осадочек остался.стрелял старой 3кой в конт азот .делаю вывод стрелять уметь надо, а не на патроны грешить. Две серые и сорока по щам получили,ещё одна серая с простреленным крылом упала в чепыжник, добирать не полез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Жалко, что селезня загубил. Попробуй завтра при свете найти. Я в 50% случаев, потерянный с вечера, находил утром. |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#609 |
Охотник
|
![]()
Моя вчерашняя, субботняя вечерка. На секретном своем месте, где прикармливал старую утку с подхода взял, а селезня на вечерку в лёт.
Дробь №3 |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |