![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Конечно можно это оспаривать и с пеной у рта доказывать обратное, но если включить голову, то на поверку, так и будет... Цитата:
Нельзя же быть таким нЕучем.
![]() |
#2296 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А экономика уважаемые очень простая-перестают брать на стороне по заявленной вами цене-давите внутри-Тоесть понижайте издержки в производстве-тоесть в качестве продукта -и пусть население этим кормиться и понижает тем самым свой уровень здоровья-не может низшее население позволить себе хороших и качественных продуктов -не успевает зарплата за инфляцией. Последний раз редактировалось gsgsam; 27.01.2018 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
#2297 |
Охотник
|
![]()
И так для всех для саморазвития-ну не уподобляйтесь вы димону001 ,который был тут -не переходите на глумление над личностью типа «забоданный»или «нЕучем»-это много о вас говорит,как о личности.Людей лично не знаете-а словами бросаетесь....
Давайте друг друга начнём уважать. |
![]() |
![]() |
#2298 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это не образование, а "дипломы". В моё время, среднее образование, давало бОльший уровень, этого самого - образования, чем все Ваши "купленные" дипломы. И самое интересное, что Вы об этом знаете...
![]() |
#2299 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я во многом был не согласен с Димоном, но что он грамотнее Вас - сто пудов...
![]() |
#2300 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Мои дипломы не купленные.До армии окончил техникум с отличием-отслужил в армии с 93 по 95.А потом в универ-поработал в органах и сейчас по сути тем же занимаюсь ,а вы тут как раз словоблудием и занимаетесь! А в чем грамотнее меня димон-мне абсолютно эти неинтересно-человек неуважающий себе подобных обречён на исчезновение и ни какие регалии и деньги в этом не помогут! Последний раз редактировалось gsgsam; 28.01.2018 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |