![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам полуавтомат;КХАН МАТРИКС 12 ГОДА ИНЕРЦЕОНКА КУПЛЕНА МНОЙ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КАРОБКА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЕСТЬ.ЗАТЫЛЬНИК РОДНОЙ ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ПРИКЛАДА.А ЧТО БЫ НЕБЫЛО ВОПРОСА ПОЧЕМУ ТАК РЕМЕНЬ КРЕПЛЮ ЭТО ДЛЯ ОХОТЫ С ЗАСИДКИ!!! АНАТАБКИ ЕСТЬ ЦЕНА 28000 РУБЛЯ.НАСТРЕЛ МНОЙ ПАТРОНОВ 600 ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА МАКСИМУМ 20 ВЫСТРЕЛОВ БРАЛ ДЛЯ ХОДОВОЙ И УТКИ.Ружье без проблем и косяков.Тест драйв организую. 89270125995
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
А в чем прикол так крепить для засидки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Клёвый ружбай. У меня тоже Хан Матрикс Фиделио. Только позитивные эмоции от владения, за четыре года с лишним ни одного нарекания.
В качестве апа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Андрес;267450]Что бы не шуметь !!!
Попробуйте так и так!!! Я не думал что будут такие вопросы!!![/QUOTE Может тогда лучше совсем без ремня. Что бы не шуметь, надо самому не издавать звуков лишних. Все равно не доходит до меня почему ремень столько шума производит и тем более зависит от крепления ремня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я вас точно на засидку не взял бы.Обьяснять не буду.С временим поймете!!! А если нет то дома просто по тренеруйтесь полезно!!!! И мысленно представте дорогу от машины до точки и обратно!!! Только продумайте все свои шаги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Спасибо, что просветили! больше комментариев не надо, спрошу у знающих охотников, которые смогут объяснить свои действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |