![]() |
|
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Бери 750 ствол и не парься о длинне.4 см.в лесу и в весе роли не сыграют,а купиш 710 ствол к нему насадку захочешь,купишь и выкинешь потому,как бесполезная она. У меня был удлиннитель ровно до первой охоты,вот прям там на охоте его и продал молодому охотнику из соседнего окопа.
![]() |
#84 |
Охотник
|
![]()
Потому-что не даёт она ни кучности ни дальности,х/з может мне такая попалась. Резкости нет в осыпи дыры с ведро и это где-то примерно с 50 метров. В общем,как и сказал никчему она. Всё сказанное мной выше только моё мнение и не претендую на истину.
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Доброго всем дня! Последнее время заинтересовался охотой, думаю весной взять ружьё. Посмотрел пару магазинов(если буду покупать то новое) остановился наверно на Сайга-410К 01 или иж27(стоимость примерно одинаковая около 20). Мнение составлял только из внешних параметров, т.к. в этом деле совсем не шарю. Подскажите как эти "стволы" для новичка, либо нужно что-то другое? Думаю охотится буду только на птиц, хотя... Заранее спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
|
![]()
Сайга 410 в основном используется в ЧОПах,а для охоты лучше будет ИЖ 27.
(если из этих двух стволов выбирать.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Охотник
|
![]()
да, согласен, из этих двух иж 27... а так если в первую очередь для птицы брать, я бы взял полуавтомат МР-153 если рассуждать в вашей ценовой категории и лучше конечно брать с профессионалом.. бу.. новое с магазина.. к сожалению незначит что оно отличное...очень часто нужно его доводить до ума, лучше уже доведенный ствол взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Охотник
|
![]()
ну да,мр для птицы как утка или гусь,в полне подходящее оружие,либо возьмите турка,они в эту ценовую категорию тоже подходят,да и по качеству тоже очень хороши(если разценивать ружья эконом варианта а не ведущие мировые бренды),тем более вдруг потом захочиться на зайца пойти и это охота вам понравиться,то автомат я думаю будет намного лучше при таких охотах,если же собираетесь охотиться по полевой или боровой дичи то в полне подходяще будет я думаю иж-27,хотя на утку оно тоже вполне подходит(ну это сугубо мое личное мнение.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
|
![]()
хм, я думал новое-есть новое), оказывается есть свои замарочки... нагуглил ещё один вариант - иж18 и цена подешевше. про сайгу понял что на птицу не очень, спасибо. Да дело в том что купил ирландского сеттера, до неё и не думал про охоту. Можно сказать это она меня заставляет, ну и самому интересно конечно)) не могу смотреть как дома-в городе мучается) На улице не ходит, а постоянно охотится. Взяли у кинолога несколько занятий на подсадную перепёлку, вроде получается у ней). Хочу к весне подготовится...
|
![]() |
![]() |
![]() |