![]() |
|
![]() |
#961 |
Охотник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
|
![]()
У сурка довольно мягкое мясо в отличии от зайса. Мы с него в Татарии даже шашлык делали. Поэтому спектор блюд из него довольно большой: потушить с овощами(т.к. сезон его добычи приходится на сбор урожая овощей), гуляш, просто пожарить на сковороде, сделать плов и т.д и т.п.. Главное не забыть при разделке вырезать железы из подмышек, а то все блюда полетят в ведро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Охотник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
|
![]()
Алексей не прими за поучение, прими за совет. Если сальцо насаживать не между клубнями, а не посредственно между дольками то сало будет топиться и впитываться в картофель. И будет ещё вкуснее. Можно эту процедуры сделать на столе и завернуть в фольгу, а потом эти "серебряные" шарики насадить на шампур или выложить на сетку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Охотник
Регистрация: 18.05.2016
Адрес: Самара
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
Сообщений: 2,430
|
![]()
Охотники (добытчики =) )... Кулинары-спецЫ!
При очередной "проблеме" - чего делать/приготовить из дичи - вспомните про деликатес... Утка холодного копчения ![]() Процесс посола (читай - приготовления мяса пригодным в пищу) длительный, ответственный... и я не практикую сам (нет "сырья", нет времени и опыта посола мяса/птицы). Но, т.к. мне жутко интересен конечный результат (готовый продукт), предлагаю: 1. От вас - приготовление дичи (посол, вяление) 2. От меня - процесс копчения холодным способом (натуральное копчение на дыму - традиционным методом. Только дым (щепа: ольха, дуб, бук, яблоня) и время (сколько потребуется для готовности - насыщенный колер, и аромат). В качестве обоюдного экперимента - услуга по копчению не оплачивается (от продукта на пробу не откажусь). =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Охотник
Регистрация: 21.09.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 2,052
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]()
Ребра кабана! Надеюсь все пообедали уже...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]()
Короче на днях простудился и решил от нечего заняться пирогов "напечь"))))). Тесто дрожжевое купил, а начинку сделал сам: 1. Фарш из кабана с луком. 2. Грибы маслята и белые (замороженные) прошлого сезона, в этом провал пока что...)) Пироги пожарил на сковороде. Ум отъешь!!! ))) И главное элементарно все. Короче родня в легком шоке, ели как в последний раз)))!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|