![]() |
|
![]() |
#231 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Особенно нетерпеливые в эти выхи открылись в Саратовской.На меня и путёвку уже приготовили(500р Ивантеевский ра-н).Хватило одного звонка коллеге,который с тех краёв.Его слова " я тебя К..... всегда рад видеть,но какая на. охота?!Я сегодня задвижку на плотине ездил проверить на Снегоходе!" Товарищи коли уже собрались ,поехали,водки попили,побуксовали.Я всё это благополучно сделал недалеко от дома(потому как у самого в заднице свербит,ружьё по два раза в день достаю).Вчера с Кайманом по ох.магам прокатились,чехол себе полный на Фаусти купил,как тот самурай перед боем сижу,медицирую и вам желаю душевного спокойствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Надо себя занять чем нибудь приятным и отвлеченным от охоты-время пролетит быстро.
![]() |
![]() |
#233 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Народ, что слышно по открытию?
У нас в Б-Черниговке снега по самые ... не хочу. Если только на снеговиков охотиться на лыжах.
![]() |
#236 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#239 |
Охотник
|
![]()
Юг Алексеевский Безенчукский Богатовский Большеглушицкий Большечерниговский Борский Волжский Красноармейский Нефтегорский Пестравский Приволжский Север Елховский Исаклинский Камышлинский Кинельский Кинель-Черкаский Клявлинский Кошкинский Похвистневский Сергиевский Ставропольский Сызранский Хворостянский Челно-Вершинский Шенталинский Шигонский
|
![]() |
![]() |
![]() |