![]() |
|
![]() |
#81 |
Небывалый Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Ох, вашими-бы устами.. выкидывают детей, и много Тоже насмотрелся, был опыт.
![]() |
#82 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
Встретился я как то в угодьях с человеком с ружьем и собакой ОХОТНИЧЬЕЙ. После даже не много познакомились рассказал он мне о родословной своей собы и какая она дипломированная. И прадед истинный "ариец" чистокровный лорд, охотился с царями и т.д. вся история заняла пол дня, настало время вечерки пошли на озеро. После выстрела по чирам собака пропала в машину и на отрез отказывалась из нее выходить. Печально. Ни в коем разе ни ка во не отговариваю от выставок!!! У меня сложилось впечатление что при покупки щенка заводчик запись делает от балды найдя в интернете какие то образцы бланков. Что б подороже "в парить" щенка. Цитата:
С собакой можно "договориться" о прогулке по Вашему желанию. Я в выходные иногда и до 9.00 могу себе позволить поваляться. (лукавлю конечно 7.30 уже бока болят ![]() Артем Громов. Собаку брать обязательно с щенка!!! Мой совет У меня сейчас вторая собака курц. и взял я его шести месячного. Полный геморой целый год у меня ушел на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ собаки. Первые три месяца тоже думал пристрелю ![]() Сейчас не че на природе палатку ставлю, собака ноги греет и иногда пердит зараза.....
23 февраля, это когда женщина готовя танцует на кухне! Последний раз редактировалось Валера 1; 29.08.2019 в 07:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
разговор с потенциальным покупателем две недели назад: Покупатель: щенки с документами? я-да кончено РОРС и РКФ. покупатель: а дипломы у родителей есть? я: а вам зачем? покупатель: щенок нужен от рабочих родителей. я-родитили охотятся. покупатель: а дипломы? я- так вам диплом нужен или щенок от рабочих родителей? покупатель: я без дипломов щенков не рассматриваю. вот и пойми вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
|
![]()
Тоже хочу собаку, не знаю правда какую.
Исходные данные напишу: 1) квартира, 2) 7-8ч в день хозяев дома не будет, 3) охота чисто по зайцу. Но есть проблема, особенно касаемо объекта охоты - дома есть кот (не уверен что это большая проблема и думаю уживутся вместе) и декоративный кролик. И со вторым то как раз не понятно как быть - боюсь, собаке он будет поперек горла стоять, добыча как никак |
![]() |
![]() |
![]() |