![]() |
|
![]() |
#1331 |
Охотник
Регистрация: 25.10.2017
Адрес: Тольятти
Сообщений: 970
|
![]()
Кстати. Всегда у птичек битых убираю гузку. Запах копчиковой железы бывает весьма неприятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]()
Ага, разок натыкался... Так веточку одну, ее же потом в маслеце пожарю с минуту и на выброс. Ну в этот год прямо "заходит" эта трава...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]()
Ну и утка! Гуску срезал и ранее. Но теперь все чаще окорочка))) и грудку срезаю. Тут делал так: замариновал в оливковом масле, добавил перец, соль, чеснок. Обжарил, налил 100 гр гранатового вина (оно только и было) и тушил на медленном огне минут 40. К картошечке свежей, да с тем же вином - ум отъешь! ))) Всем приятного аппетита!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Охотник
Регистрация: 24.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщений: 194
|
![]() Цитата:
Класс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Охотник
|
![]()
Посол 1% нитритной соли, 0,7% поваренной соли растворял в 10% воды от массы продукта и шприцом обкалывал. В пакет и в холодильник на 2-3 дня (курице и суток хватит).
В каптильном шкафу обсушивал при 60 градусах до 37гр. внутри продукта. Далее с дымом при 85 градусах снаружи и 60 внутри. Потом убирал дым, ставил протвинь с водой и доводил до готовности внутри продукта 72 градусов. Общее время приготовления составило около 8 часов.
__________________
А если работа мешает охоте, То ну её на фиг, такую работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|