![]() |
|
![]() |
#921 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ходили на куропаток не нашли , уборная полным ходом КАМАЗы , комбаины . Нашли перепела за то пролётный видать три работы одного промазал , одного попал , в одного самого жирного( с...ка попал пыж контейнер остались только крылья и голова, я сразу это понял когда он взорвался как подушка.Обратно по сумеркам штук семь спугнули пока шли к машине , собака рядом естественно шла не в поиске и ветер в спину.Завтра не пойду- псина устала ,ссадин много от подсолнуха , среди недели надо целенаправленно пройтись.
"С полем!": |
![]() |
#922 |
Охотник
|
![]()
На обратном пути голубя нашел на дороге )).Мог переехать просто типа естественный отбор.Но взял в воспитательных целях для ребёнка.Стараюсь воспитывать его в духе ,что охотник это больше натуралист любитель природы, чем стрелок.Вроде не подранок и вид у сизого не больной , темно уже было .В бардачек положил , дома в туалет бросил . Жена хлеба дала ему - жрёт как в последний раз , воду пьет, видно ,что молодой, этого года . Рук не боится , кожные покровы в норме, выделений нет.Завтра посмотрим утром ,что его ждет , мусоропровод если сдохнет или воля и настоящая жизнь )) . Неоднократно был в похожей ситуации и каждый раз абсолютно бескорыстно помогали незнакомые люди и исчезали потом без следа в череде событий . Негласно обязуя помнить и знать добро.
![]() |
#923 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Нашел место - утки завались. Но камыша..А вода - махонькое зеркало, ровно в середине. Не подойти совершенно.
местные бьют на пролете - весь день стоят, ждут, когда над ними пролетит. Посмотрел я на это дело, покусал локти, пожалел, что вейдерсы не взял, а тут и ветер поднялся - поехал на базу. Попробую завтра на зорьке щастья попытать.
![]() |
#924 |
Заблокирован
|
![]()
Давно не ходил на уток,но пёс упросил - вчера пошли.На результат я особо не рассчитывал,уж больно много народу ходит вдоль речки. Подходим-смотрю Нива ездит вдоль берега,приблизительно через каждые 30 метров останавливается и двое с ружьями выходят проверять наличие уток поблизости.И так дальше.Ну пришли так пришли-надо охотиться.Я иду по берегу сверху пёс прочёсывает берег внизу,идёт во воде.С километр прошли,я задумался.смотрю-собаки нет. Возвращаюсь назад и вижу-он стоит в стойке и не отрываясь смотрит на пучок травы в воде метрах в пяти от него.Гляжу туда-ну нет никого.Зашёл с другой стороны-тоже ничего не вижу.Пёс не уходит,его начинает колбасить.И вдруг из этой травы медленно взлетают две кряквы,отпускаю подальше чтобы не разбить дробью-стреляю в одну.В другую стрелять не стал.Зачем?Утка падает на воду в 25 метров,пёс плывёт,тащит её мне на берег.Его радости нет предела!Дальше не пошли-поехали проверить насчет вальдшнепа,пёс у меня всё никак не может успокоиться.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, ARTEM888, Colt, Doctor_Zlo, Goodwin249, GoshaBest, lenik 153, Mazila, moreff, Pilot_63, ProvodNick, Riddick, SaVa, Toronaki, А р т ё м, Алекс09, Алекс123, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Вячеслав МР155, Иван 1993, КАРАВАЕВ, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Медведь25, пупок, Путник-Самара, Сергей В, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#925 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет! Сегодня только лесная охота порадовала, витютьни валили на юг , высоковато, достал только пару и то четвёркой, а по вальдшнепу промазал - видно волной сейчас идёт, хоть в поле, хоть в лесу, хоть в лугу вижу третий день подряд.
Уток завтра навещу. Да и честно говоря девать некуда их некуда, наелись все. Всем НПНП! |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
А я вот, катаюсь по области...
То тут, то там. Ищу. Найду, в монокуляр разгляжу, а потом бахну. Если стаи побольше, заякорюсь с ночевой. Вот и сейчас, ночую в авто, а чучела прыгают на волне... Вертище, шквал. Но дичь нашёл. Прилетает по темну, пачками - по 30-50шт (сотня, а то и больше). Из-за ветра приводняется на другой стороне, нет там захода. Из скрадка стреляю по светлу. Ну или с подхода пробую, по воде вдоль камыша пробираться. Сигнал плохой, связи нет. Фото позже. Ветрище... А охотА пуще неволи ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Охотник
|
![]()
Оторвались сегодня по полной пока собирали одних другие на чучела пёрли . Наконец то табуниться стали чирочки.
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexei, Colt, Goodwin249, GoshaBest, lenik 153, Mazila, moreff, ProvodNick, Riddick, SaVa, sedoy zloy, stress, Toronaki, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Андрюха_63, бентя, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Медведь25, Путник-Самара, Сергей В, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#928 |
Охотник
|
![]()
Фотки грузятся по одной , теже птицы и мой пока фотоохотник ) Голубь,кстати улетел утром не в мусорку,как я думал будет, а своим ходом) . -Не болей, Лёвка ему сказал ...
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 05.10.2019 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |