![]() |
|
![]() |
#91 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
А где набираться практики? - только в очагах напряженности, неважно какой, тут отбомбились, тут спецы поработали, снайпера обкатались, ну и военврачам пришёл черед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Охотник
|
![]()
Я может и не прав, но... если все так серьезно, то почему не принимаются жесткие меры? Почему дали разъехаться по стране людям из очага(я про Москву), там ведь вероятны носители. Это безалаберность или халатность? Или не так страшен черт, как его малюют? В таком случае зачем нагнетать ситуацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Охотник
|
![]()
kwadrat, я тут немного покопался и нашёл достаточно интересную, но длинную статью. Там дядечка доходчиво рассказывает о том, что сейчас происходит и кому всё это выгодно. Рекомендую не только Квадрату, но и всем кому данная тема интересна:
![]() |
#96 |
Охотник
|
![]()
ездил сегодня с сыном в Ульяновск (с Димитровграда), вещи кое какие забрать. проехали туда-обратно без проблем. один единственный мобильный пост в Лесном. не остановили. и это при том, что у меня самарские номера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Охотник
|
![]()
Алекс09, я сейчас свою ссылку и Шамана с мобильного телефона проверил. Всё корректно открывается. Но у меня авторизация аккаунтов Яндекса и Мордокниги выполнена.
![]() |