![]() |
|
![]() |
#222 |
Охотник
Регистрация: 22.10.2019
Адрес: Жигулевск
Сообщений: 69
|
![]()
Медведь25,
не подскажешь (можно на ты?) мясо косули перед приготовлением нужно вымачивать в уксусе? Делал плов из вырезки, не вымачивал, вроде нормально вышло. Но при разделке мяса присутствовал запах (скажу сразу, первый раз разделывал и ел косулю). Готовил шею в духовке, так перед этим вымачивал, но всё равно присутствовал неуловимый шлейф чего-то). Можешь дать пару рекомендаций, хочу шашлык приготовить. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#224 | |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Охотник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
|
![]()
Ща вас на кухню отправят и в угол там поставят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Охотник
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#227 |
Охотник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
|
![]()
Натираешь свежий имбирь на тёрке и отжимаешь сок. Данный сок используешь с любимыми специями. имбирь хорошо сочетается с дичиной и убирает привкус/запах дикого мяса. Пошлите на кухню, пока не вломили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Охотник
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Охотник
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|