![]() |
|
![]() |
#52 |
Samopalshik
Автор темы
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Ну огурчики так....сопутствующее.....ничего.....как соленые... маринованные! Кстати тоже отечественные.....цену не помню брал для солянки...кажется банка осталась с рассолом. ща гляну....
![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 15.04.2016 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Samopalshik
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Samopalshik
Автор темы
|
![]() ![]() ![]() про цену точно не помню...кажется что-то в районе 60 руб. ![]()
![]() |
#55 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
на выставке цена была 250-200 р.
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Тема давно утихла. Тушенку нынче никто не ест)).
Вчера на даче нашлась баночка НЗ. Ценник очень скромен. Внутри просто мясо. Хотя я не удивлен. Это не первая банка от производителя. Жена даже посетовала, мол жирку бы хоть положили. А то мясо и мясо. По ощущениям процент мяса около 99. На дне только один листик лаврушки прилип. Последний раз редактировалось Vital1969; 15.10.2020 в 07:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Другими словами, такое давно потребляю, именно свиную. При покупке первой банки продавщица сказала, что в свиной меньше жира, и не обманула. При прямом употреблении очень хорошо заходит. А при готовке быстрого супчика, жиров все же не хватает. Сегодня впервые взял говяжью тушенку от того же производителя, пока не вскрывал. Надеюсь продавщица не обманула, и говяжья с жирком будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Фигасе! Только недавно думал тему открыть про консервы, но хорошо, что повременим) Не поверил, что такой нет)
Не мог я такую тушню/хню просто так выкинуть! Уж очень был недоволен ею! Вот суки просто, простите! Ещё и ГОСТ , и халяль, и высший сорт написали! Сволочи! Сталина на них нет за цену в почти 200р. Два кусочка мяса полтора на полтора сантиметра и то, от которых жилы отделял. Консистенция просто ужас! Перетомленое что то там. Жир на язык и рвотный рефлекс. Остальное на фото. Написал им на сайте, так молчок уже почти месяц. И прикол, нужно приложить фото продукции и фото чека покупки! Для консервы, которая годами лежит, я должен чек хранить))) Пиндец в общем! Решил доширак разнообразить, так запорол все блюдо)))А сайт то какой красивый у них с их продукцией. Последний раз редактировалось DimOK; 15.10.2020 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
Но самую вкусную тушёнку я ел в армии нашей родимой тогда для меня)
Были на учениях и задержались больше положенного на две недели. Пришлось по сусекам наскр*****, да НЗ вскрывать. Так вот эта тушеночка от туда (мне почему то запомнился мой год рождения выпуском))) самая лучшая! Особенно, когда под движком моего УАЗа нагретая. Эх... Было время и была пища, которой был доволен и удовлетворен! |
![]() |
![]() |
![]() |