![]() |
|
![]() |
#1 | ||
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Представляю вниманию уважаемых форумчан подробные карты всех ОДОУ Самарской области, размещенные на сайте "Геопортал Самарской области"
Цитата:
Цитата:
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.02.2016 в 08:29. Причина: добавил инфо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Охотник
|
![]()
Вот что есть наиболее актуально , и что я загрузил 9 сентября :
А вот какие слои дает геопортал сейчас (видно что много по общедоступным не хватает): Я сам их не рисую , я только копирую слой на гугл карту. А тот, почитал тут ветку, некоторые чуть ли не в подставах обвиняют )) Обнови ссылку на ту которую сочтешь нужным. И я тут редко, пиши в телегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Охотник
|
![]()
Доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение форумчан.Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до вашего сведения, что 20 января 2022 года по результатам проведенного аукциона, с ООО ССК «Бункер» было заключено охотхозяйственное соглашение в отношении охотничьего угодья «Кинельское-1», которое приобрело статус закрепленного, в связи с чем в муниципальном районе Кинельский изменились границы общедоступных охотничьих угодий.
Департамент напоминает, что охота на территории закрепленных охотничьих угодий осуществляется на основании разрешения на добычу охотничьего ресурса, выданного охотпользователем, и ПУТЕВКИ. Новые границы ОДОУ отображены на Геопортале Самарской области «Карта Охотопользование». В целях недопущения нарушений Правил охоты, департамент просит вас быть внимательными. А почему нельзя было отодвинуть до сроков окончания охоты,получается я купил (получил) разрешение на добычу,но оно мне ничего не гарантирует,т.к. не 24/7 на сайте ДОиРа сижу,и вдруг меня могут привлечь за незаконную охоту,на вчерашнем ОДоУ.Неприятно отношение к законопослушным охотникам,на отЪ....сь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Охотник
|
![]()
Считаю, что департамент в очередной раз кинул простых охотников. Я живу рядом с этим участком и теперь буду вынужден идти к частнику и брать путевку уже не за 650, а на порядок больше денег. Возникает вопрос, стоит ли оно того, за три года я там подстрелил две куропатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Охотник
|
![]()
Не плохобы ещё знать контакты новых пользователей, для приобретением у них путёвок. Даже на сайте ДЕПА, названия фирмы есть, а телефонов и адреса нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |