![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
Ну вот и мой небольшой фото отчёт"Вечёрки"
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
выехал в Федоровку в 17-00, с подхода взял одну кряку и одну не нашел. УРААА!!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]() ![]() ![]() ой, сегодня была веселая охота,все бы ничего, но вот вышла такая ситуация,положил в карман поощерение для собаки ввиде мяся замороженного.Ну, так вот,в процессе охоты мясо таило,но я по своей глупости положил телефон и ключи с брелком от сигналки в одну кучу,и тут я вспомнил о последствиях такой ситуации, но было поздно.Телефон и брелок были умыты кровяной водой.Короче, в конце концов,телефон не работает,машина не открывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
позвчера, тоесть в пятницу был на вечерней зори, выкинул чучела, итог: 8 выстрелов из которых в цель попал 5 раз, взял 4 чирка и 1широкоску. Утром в суботу был на том же месте, было гораздо хуже, убил 4 чирка, которых без труда нашёл. Был в чапаевске на озере " Гусинка"
|
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Сегодня утром поехал на разведку,и как на зло пошел сильный дождь,ну ни че, постоял посмотрел,поднялась стайка из 4шт,ну как на зло стоял без ружья,думал нету смысла,а получилось во как,вот хочу на вечерку пойти если погода наладиться.
|
![]() |
![]() |
#36 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
romanov-707,
а так всегда бывает, в необходимый момент всегда чего-то не хватает)))) на вечерку обязательно и я поеду)))))
#37 |
Охотник
|
![]()
НУ вот пришел с вечерки,и опять закон подлости, забыл спрей от камаров,жесть,сожрали всего,и из за них сволочей пропустил два налета,правда уже темнело,а по светлому летать не хотят.За весь вечер видел всего два налета по две ути, и один раз одного разведчика,но был долековато не стал стрелять,в итоге вечер без единого выстрела.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Стоял сегодня вечерку. Было два налета. Первый чирок которого я проспал и второй добротная кряква, которая была успешно взята вторым выстрелом. Много уток в округе откликаютя на манок (насчитал порядка пяти), но на крыло не встают, сидят крепко. Может и правда линяют, хотя сейчас когда щипал утка была чистая.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |