![]() |
|
![]() |
#61 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Охотник
|
![]()
вот вчера тоже пару раз стрельнул
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Владимир Л;36698]От прививки может собакен сдохнуть в течении 10-15 минут. Поверьте были случаи. Любая прививка это удар по имунной системе-это тоже факт. Так что ошейник + капли на холку (фронтлайн или килтикс) - это на мой взгляд единственное средство от клещей. Причем защищает не на 100%.
Все выше сказанное это только мое мнение, которое было сформировано советами ветеринаров. Да, и прививка действует 1 месяц.[/QUOT Я это говорил применительно к человеку, для собаки не знаю, что лучше. |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
всем доброго времени суток. ездил на вечерку в рощу. был там впервые. по этому никак не мог определится с местом. Но вот место было выбрано солнце начало садится . соседи погрузились на лодку и отправились в проверенные места. Мы затаились в ожидании налета. Долгое ожидание притупило наш взор. за что мы и были наказаны пролетевшей в 20 метрах от нас чирком. Мы насторожились но это не принесло результатов. 2 последующих чирка тоже были упущены. Но тут разбавив мою досаду пролетела пара крякашей. поманив в манок она поменяла направление в нашу сторону но соседи проведя пару не удачных выстрелов спугнули и от нас . Толи от досады толи еще по каким то непонятным причинам я поманил в манок. Ивот тот долгажданный момент . пара крякашей пролетает в 30 метрах от меня . гремит выстрел и одна из уток адает прямо на середину озера. Разочарование . ведь лодки то нет. дождались пока все отохотят и мимо проплывающие охотники помогли ее достать. сасибо им за это огромное. И мы с товарищем радостные поехали домой. вот так прошла охота на озере роща!!!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
а что вы имеете ввиду говоря "кутулук"? ведь это и речка тоже, которая течет с водохранилища от беловки богатовского района и впадает в реку большой кинель в районе кротовки, также есть название "кутулук" у населенного пункта который находится у прудов бывщего рыбхоза кинельского района
|
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ценитель природы, хорош отчёт, а комбез и резиновую лодку обязательно надо с собой возить
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
#68 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Всех удачливых-с полем!!! Охотили в субботу на черновском вдх.,утки летало не мало, но далековато от нас. Итог-1 чирок, 1 лысуха. В воскресенье лет вообще как будто отменили, видел 1 стайку и то в далеке. всем удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 | |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|