![]() |
|
![]() |
#271 |
Охотник
|
![]()
Вчера был на СУСКАНе-2,утка стала мотаться только по темноте.Добыл одну и загубил ещё 5 утиных душ, упали в камыш и в сумерках не было возможности их найти.Хотя и старались стрелять так что бы она в камыш не падала.Сегодня поеду с собакой их искать,надеюсь мыши их не погрызли.
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в сумерках по утке если нет уверенности что найдете её. Я стоял на дамбе шириной 2,5 метра,как не старался а на дамбу получилось только одну уронить,вроде и падает в 1.5-2 метрах от дамбы но увы..................... Последний раз редактировалось Виктор; 24.09.2011 в 13:07. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#274 |
Охотник
|
![]()
были с друзьями на камышном утки можно сказать вообще не было...думаю по перу можно до пролета так и будет!начинаем готовиться на лисичку степашку...
#275 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Только вернулся, отлично отстрелялись.
Не нужно её ждать, нужно ходить, сидит плотно, до последнего, правда в еб....ях. Собака умница, просто чума, нашли всех подранков, достали чисто битых. Промокли аки сволоча, поменяли три комплекта портков. Ноги гудят, так что соседи слышат, намазал ствол, выпил с перцем. Ах да по дороге домой поднял гуменечка с поля, красиво. Всем не пухов! |
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ездили на вых-х маленько постреляли. Утки с каждым разом всё меньше.
Пока сидел в скрадке подлетел длинноносый, стрелять не стал а он мне за это попозировал. |
![]() |
![]() |
#277 |
Охотник
|
![]()
Вчера ездил искать потерянную дичь,из 5 нашли 3-х.Зато уже второй день с собаки клещей снимаю,уже штук 30 снял.
Последний раз редактировалось Виктор; 25.09.2011 в 21:32. |
![]() |
![]() |
#278 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал