![]() |
|
![]() |
#611 |
Охотник
|
![]()
Вчера отстояли вечорку и сегодня утреннюю. По прежнему много красноголовых, чирка и хохлатых, а крякаша практически нет.
Вот немного красоты (зорьки). |
![]() |
"С полем!": | Alexei, Apo$tol, Chegi, danilenkov.vitali, dennikitin1, dimka0106, evgen063, HUNTER NSK, Igoreha, ivan888, kudri, lenik 153, maxx163, mikhail, Nils, oxotnik_rus163, pohodnik61v, Riddick, Rust, salex, samara, sanek, serg, sergeyst1, SHOOTER, St_A_N, алексей1983, Алексей63, Валера 1, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Добрый, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Мазай, Макар, Николай Б, ПиФ, Равиль, руслан |
![]() |
#612 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Андрей,кряква местная осталась.По каналу селехи трутся.
#614 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Охотник
|
![]()
Не могу разобрать вторую сверху живностью. Насколько я понял можно стрелять ГРАЧА, ВОРОН, СОРОК, ГОЛУБЯ и ЧАЙКУ это ж если все стрелять шум будет стоять как при обстреле, для нормальной животины фактор беспокойства. А способы охоты на них какие (из укрытия с чучелами) или ходовая? Просто любой брек пойманный на ходовой охоте сможет сказать "А я здесь с вредителями борюсь!".
|
![]() |
![]() |
#619 |
Охотник
|
![]()
В депе видно есть разделения по районам.
![]() ![]()
#620 |
Охотник
|
![]()
Да не забанит меня Олег!
![]() Собака работает только на подачу. Трудно было спаниеля приучить, но получилось. Сидит рядом и ждет своего часа. Клещей кстати сняли всего 2-х в этот выезд. Получаеться уменьшилось поголовье. Первые выезды больше 10 попадалось. "Барс" рулит.
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 26.04.2012 в 10:41. |
![]() |
![]() |