![]() |
|
![]() |
#171 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
У знакомого лайка (возраст 1 год), ест утку, куропаток, всех подранков и с воды достает и съедает. Как отучить или только застрелить?
![]() |
#175 |
Охотник
|
![]()
Собака не может сама по себе понимать, что вы от нее хотите. Она - ХИЩНИК и ей движут инстинкты ХИЩНИКА. Ей не понять, почему добытую птицу или зверя ей нельзя съесть. Если вы не занимаетесь с собакой, не показываете ей границ дозволенного, не учите ее тому, что она должна делать на охоте вопреки своим желанием в том числе, вина в этом исключительно ваша. Если вы думаете,. что годовалый молодой пес что то вам должен- вы ошибаетесь в том случае, если никогда не показывали ему смысл его существования. А он прост. Для вашей охоты.
Отучить собаку просто, для этого нужно прочесть пару книг с примерами охотничьей дрессировки и выходить с собакой целенаправленно в поле для исправления тех или иных проблем. В вашем случае это кнут и пряник. Длинный поводок и тушки птицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Охотник
|
![]()
Я ясно написал, что собака не моя. Читать надо. У меня время нету с собакой заниматься, поэтому и не завожу.
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца Последний раз редактировалось dimka0106; 02.10.2012 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Охотник
|
![]()
Это абстрактные примеры обращения с собакой людей, которые стараются свои недоработки в воспитании переместить на своего друга четвероногого. Пост мой безличностный и читать я умею. Вы же, однако, просите для друга, для него и есть мои посты.
Последний раз редактировалось jagd; 02.10.2012 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Охотник
|
![]()
Да я в курсе, я ему говорил: "Возьми гончака" (основная охота на зайца и лису). А он сказал, что лайка универсальная и на утку, и на зайца, и на лису. Вот теперь мучается.
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца Последний раз редактировалось dimka0106; 02.10.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |