![]() |
|
![]() |
#102 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Мог сделать,но с утра и до обеда простоял - повезло.Приехал на вечёрку на нём.
![]() |
#104 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я считаю что законы писаны не для того чтобы их нарушали, а что бы читали, знали и руководствовались ими! Если я имею право провозить оружие в зачехленном, не заряженном, разобранном виде и документы разрешающие на это у меня есть, то я так и скажу что имею на это право! А в случае придирок прошу сотрудников милиции предъявить мне свои документы, и демонстративно начинаю переписывать данные со словами встретимся у Вашего руководства. При возможности нужно сфотографировать как лежало ружье, в каком состоянии. И потом не расписываясь в протоколах подавать в суд. Либо в протоколе необходимо указать что пересекал угодья на мотоцикле, ружье находилось в рюкзаке, не заряжено, разложено, в чехле. Есть путевка на охоту в соседнее угодье, куда и вела данная проселочная дорога. Такие протоколы обжаловать потом проще простого будет.
И еще, насколько я понимаю протокол имеет право составить охотинспектор, егерь и т.п. на месте совершения правонарушения. Как можно составить протокол находясь за 15-20 км от места происшествия? Значит надо было вызвать на место должностное лицо для составления протокола. Уважаемые! Давайте пользоваться правами нам данными, а не вестись на мелкие разводки! С Уважением Daiver78!
![]() |
#105 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
У меня была ситуация в сызранском ра-не похожая,но мне помогло до блеска начищенное ружьё.Попал под рейд лесников(незаконные вырубки).Остановили меня при выезде из посадки,провели с моего одобрения осмотр машины,увидев ружьё в чехле, были очень рады и сразу позвонили охотоведу,который тоже участвовал в этом рейде и находился недалеко.Длинную дискуссию закончил сам охотовед,который сказал: А мы сейчас проверим, стрелял ты или нет!Достал из чехла ствол и... пожелал счастливого пути.Чистое ружьё - чистая совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
Предлагаю в среду или четверг на этой недели встретиться... И кто хочет, постреляет...
Кто "за", кто "против"? Почему именно эти 2 дня? После этих дней, недели 2 наверное я буду "недоступен" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
|
![]()
самарского возьмёте?
![]() |