![]() |
|
![]() |
#701 |
Заблокирован
|
![]()
Электронные весы не такие точные как аптечные.Но вот непонятно,зачем нужно сразу двое весов к станку Lee.И одного за глаза,чтобы мерки для пороха и дроби подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]()
Читал у станка Lee c порохом навеска плавает,вот чтоб и проверять, порох в месте с гильзой на электронных удобней, про пыжи понял какие брать, а где или в каком магазине в Самаре они есть, если кто видел, планирую заехать на Галактионовскую и на Победу посмотреть, за информацию спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Охотник
|
![]()
Мне в течении того года(в этом ещё не искал) не попадались пл.пыжи, только пыж-контейнер. Я брал пыж-контейнеры садился перед телеящиком и канцелярским ножом отрезал лепестки контейнера.
Если кто найдёт в Самаре пластиковые пыжи маякните где. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]()
Да правильно, пыж-контейнер, я про них и спрашивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Если порох не Сокол - то под 32гр - Н-19. Брать можно здесь: Цитата:
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 18.01.2013 в 20:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Мужики, может уже обсуждали, не нашел. Кто как расправляет дульца гиль перед засыпкой пороха и т.д. Знаю некоторые греют плойками, может есть менее трудозатратный способ?
На станке это всё решается разрезным конусом, через него досылается п-к, может и в ручную можно что-то подобное придумать и с выправкой не заморачиваться?
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен... Последний раз редактировалось Кедр; 11.02.2013 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Охотник
|
![]()
самый избитый способ наверно. И эта тема поднималась на форуме. я обхожусь десятком балончиков от пневмы и газовым паяльником. Процесс идет быстро, Главное не перегреть гильзы а то в цветочк превращаются:-). Фото выложу чуть позже.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 11.02.2013 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |