![]() |
|
![]() |
#171 |
Гость
|
![]()
Один раз попробовал и снял: оптика обладает хорошей светосилой, а подсветка прицельной марки позволяет сделать на дистанции до 50 метров по меньшей мере 1 прицельный выстрел. Но однажды в сумерках перехватывал двух поросят, больше по 2 головы стрелять не приходилось, но тогда можно было и 3 уронить, а зачем???
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Короче еле оттер и это после 20 патронов. После 30 RWS EVO и Match-S хватило одного прохода маслом и после 4-х патчей провел размеднение и полировку!!! Короче больше их брать наверное не буду, хотя на охоте показали себя очень неплохо - все ложилось на месте!!! |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Гость
|
![]()
Это было 20 февраля 2012 года...
Цитата:
Показали многое: правильное положение при выстреле винтовки, упоров, ног, стола, отработал технику спуска, перестал закрывать при выстреле глаза, быстрее стал ловить цель после выстрела, научился правильно чистить карабин и узнал еще ооочень много тонкостей стрельбы и эксплуатации нарезной винтовки в целом!!! Ну и результаты улучшились многократно. Есть еще пара мишеней где результат даже получше!!! Также Петрович помог в подборе патрона под мой винт! Благодарность ему и низкий поклон))) Последний раз редактировалось Dimon001; 15.06.2012 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Сегодня переставил ночник с Везерби на Блазер, поскольку Везерби уже почти забрали!
Пристрелял на 150 метров! Дааа!!! Лишний раз убедился, что фашисты есть фашисты! Завтра выложу фото мишенек! Кстати, на днях у моего 308-го появился старший брат))) |
![]() |
![]() |
#178 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |