![]() |
|
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
год она сама не помнит.то ли 10 то ли 11гг.но она пользовалась всего 2 раза в поездке на море крым и новороссийск.комплектность полная с коробкой и документами как в магазине сост.отл.без ремонтов и т. д.если я не ошибаюсь то мод.SX41E сони .наберите в инете там все есть.а вообще наберите лучше меня 89371765000петр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ребята спасибо свою камеру sr 40 продал.камеру сестры sr65 тоже продал надеюсь прослужит людям долгое время и без проблем.осталась у сестры камера sx41e она я думаю готова будет ее отдать за 6р.произ.Япония.ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРОЗУМЕНИЙ И КРИВОТОЛКОВ 40 моя была личная.65 и 41 сонька сестры моей родной.все мы в основном взяли фотоаппараты проф.зеркалки кенон и никон поэтому решили камеры продать.и еще может быть в конце июня поеду в прибрежный к брату он тоже думал продавать камеры у него их 2 какая то сонька и панасоник тоже произ.Япония он их в Киеве брал и в Москве больше 30р за каждую.в свое время.теперь взял себе полупрофес.панас.за 65р.и эти возможно тоже будет отдавать недорогов пределах 6-7р.за каждую.так что имейте ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ребята Соньку 41 уже забрали Так что если будет желание у брата на выходных заберу Со ниньку очень мощную и стильную камеру производства Японии жесткий диск 80 ГБ + флешка в свое время он покупал ее около 40 руб сейчас готов отдать за восемь 800 Кому надо звоните Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |