![]() |
|
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я потихоньку задумываюсь о трофейной охоте, но одному куда-то мотаться не по приколу, да и места знать надо чтоб как мы на лося позапрошлой зимой не съездить!!! А классика мне нафиг не нужна - этого добра навалом уже было! Мешков несколько уже накопилось с костюмами и разномастным термобельем. Хочется чего-то нового, поэтому и обратил внимание на этот бренд!!! Ну если не подходит для нас может посоветуете что-нибудь оптимальное???!!! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Классикой я называю стандартный покрой, понятные цвета ( зеленый и коричневый).
Я пользую одежду Шеволье уже долгие годы. Отличная одежда Блайзер, на мой взгляд. Это я называю классикой. Ситка же имеет специфический крой, цвет камуцфляжа. Некоторые модели, например ИНСИНЕРЕТОР ( пух, горе текс ) исполнены ужасно. Я не нахожу применения этой одежде на охотах в области, хотя мне нравится ее качество и некотрые модели прижились основательно в моем гардеробе. Однако ребята совершенствуются и думаю в сторону от кстремальных охот все же сделают что то более земное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У меня вопрос. Вы уже приобрели что то от Ситки? Какой сезон пользуете? Что конкретно? Расскажите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
да не крутой! по одежде не заморачивался просто и добро это все куплено в основном на птичке или в наших самарских ормагах. из ситки ничего пока нет, просто почитал в нете отзывы и решил обновить гардероб. Да и надоело старье уже. некоторым костюмах по 3-4 года. если бы был уверен что стоит брать совета бы не просил. А что на ваш
взгляд для наших охот больше подходит? Последний раз редактировалось Dimon001; 28.10.2012 в 20:24. |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Я писал. Мне нравится Шеволье и Блайзер. Неплохая одежда Дерхантер.
Ситку у меня четвертый год. Покупал первые вещи когда про нее еще не писали на Ганзе. Первые впечатления не однозначные были. Типа нах не нужна. Сейчас появились более приземленные модели, как то подходящие для нашей действительности. Но се равно я более придерживаюсь правил, где преобладает зеленое и коричневое, карманы отделаны кожей , штаны заужены под сапоги и есть в гардеробе шляпа. Наверное старею. Вот штуцерок выбираю. С Ситкой он как понятно вообще никак не сочетается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
эксплуатирую 2-й сезон и на охоте и на стенде (в основном зимой). Выскажу своё Имхо, наилучшее соотношение по цене/качество для наших палестин! Дим, ты видел на мне их костюм на охоте по кабану прошлой зимой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |