![]() |
|
![]() |
#32 |
Модератор
Автор темы
|
![]()
Наверное без флага, потому что там были и охотники не с форума) хотя наших было много!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Всем прива!
Отлично провели время, чутка в медальку не попал, обкатал новоприобритённый ствол, да ещё и в лотерею повыигровали )) Накосячил с началом, ступил, надо было к Ване на тренниг сначала, а так простоял в очереди на стрельбу. Олег, по организации. Совет что ли, список участников есть, разделили пополам и на разные площадки гоу, а там по списку... Последний раз редактировалось fas; 08.04.2018 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Всем спасибо, думал стрелял как бог, как оказалось в итоге золотая середина 14 выбитых считаю для себя норм....(Как показывает охота одна из двух моя) надо больше уделять время на стенд
![]() |
#35 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
подумал об этом, мой касяк
![]() |
#37 |
Модератор
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
Огромное спасибо организаторам мероприятия, было интересно! Корбан правильно сказал, задача была меньше промахиваться. Хорошая разминка, и Охотомания порадовала возможностью пострелять в тире. Хотя я и не успел опробовать винторез, к сожалению.
В качестве пожелания, почетче обозначать время, что и где, и распределять по площадкам по спискам, а то много времени в очереди уходило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |